Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 344, 345, 346
Spartacus ( off )
( 08:19 01-03-2011 )
Ловчев прокомментировал переход бразильца Жусилея в махачкалинский "Анжи".
"Мне очень нравится, как бразильцы объясняют факт своего приезда в Россию - мол, это новый вызов, очень интересная работа, им хочется узнать что-то новое. Честно говоря, радостно за парней -в мои-то годы так не умели.Помню, как-то спросил Виталия Старухина, почему, мол, не идёшь в"Шахтёр" (а Старуха тогда еще играл в низшей лиге). А тот прямо так и сказал: "А зачем переходить, если внизу платят больше?"

Spartacus ( off )
Я не в курсе, кто такой Жусилей и насколько это серьёзное усиление, но"банда" в Махачкале и без него собирается приличная. Чувствуется, что "Анжи" намеревается попасть в первую десятку. Смущает вэтой ситуации вот что: во-первых, просто непонятно, как при таких-то деньгах в клубе не смоглиудержать самого сильного, на мой взгляд, футболиста прошлого сезона Давида Цораева, который ушёл в"Кубань".

Spartacus ( off )
И, во-вторых, послеистории с "Динамо" времен Алексея Федорычева в подобные проекты, когда приглашаются по российским меркам суперзвёзды, не очень-то верится", - заметил Ловчев в интервью Sovsport.ru.

Spartacus ( off )
( 11:25 01-03-2011 )
Полузащитник "Зенита" Роман Широков считает, что махачкалинскому "Анжи" стоило сначала построить инфраструктуру, а уже потомприглашать Роберто Карлоса .
"Подписывают чемпионов мира, победителей Лиги чемпионов… Вместо того чтобы хотя бы газон нормальный постелить! Почему в "Анжи" не взялись сначала за инфраструктуру, как в том же "Краснодаре"? Приедет Роберто Карлос, посмотрит, что там творится, возьмётся за голову ичерез год уедет.

Spartacus ( off )
( 11:25 01-03-2011 )
Представляю, что бразильцы друг другу рассказывают: "Ребят, если нужны деньги, отправляйтесь в Россию. Подурите там и через годик возвращайтесь". Ощущение, что людям интереснее понтоваться друг перед другом, чем футбол развивать.
Керимов сделал немаленькое состояние. Понятное дело, человек неглупый. Но я не понимаю: для чего ему нужен такой пиар? Мы играли с "Янг Бойз" на великолепном 30-тысячном стадионе. Так сделайте такой же или поменьше.

Spartacus ( off )
( 11:26 01-03-2011 )
На это уйдёт максимум полтора года. Постелите отличный современный газон, что в Махачкале, при тамошних климатических условиях, более чем реально. Создайте условия, а потом зовите Роберто Карлоса - а не наоборот!
Об этом городе весь мир и так узнаёт почти ежедневно. Правда, в других новостных сводках. Уверен, никто ничего не потерял бы, узнай спортивный мир о команде из Дагестана на год-полтора попозже", - сказал Широков в интервью Sovsport.ru.

Spartacus ( off )
( 11:27 01-03-2011 )
Звёздный новобранец "Анжи" Роберто Карлос оценил свою готовность к матчу 1/8 финала Кубка России с"Зенитом", который состоится сегодня в Грозном.
"Я полностью готов к этой игре.Не забывайте, что предсезонную подготовку я начал ещё в Бразилии, в составе "Коринтианса". Потом у меня было небольшое повреждение, но я его залечил и сейчас функционально готов навсе сто процентов.

Spartacus ( off )
( 11:27 01-03-2011 )
В последние дни тренировался полноценно, а желания играть у меня всегда было хоть отбавляй. Что если дело дойдёт до серии пенальти?Конечно, пойду бить! Причём первым!" - сказал Роберто Карлос в интервью "Спорт-экспрессу".

Горец_ ( off )
( 11:45 01-03-2011 )
Delirious,его Рубин взять хочет

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 12:36 01-03-2011 )
Широков не боится такие слова высказывает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]