"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", - сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.
да.....,ему не легко было в тот момент.
Kill-em-All
( off
)
(
13:08 28-06-2011
)
"Анжи" может купить Неймара за 45 миллионов евро.
"Сантос" готов продать своего ключевого форварда Неймара в один из европейских клубов. За 19-летнего игрока "Сантос" намерен выручить 45 миллионов евро. При этом, как сообщают бразильские СМИ, эти деньги готовы заплатить "Барселона", мадридский "Реал", "Челси", "Манчестер Сити" и ... махачкалинский "Анжи".
Kill-em-All
( off
)
(
13:09 28-06-2011
)
"Мы не хотим продавать Неймара, но возможность его ухода прописана в контракте. Его готовы купить пять европейских клубов. Мы дали разрешение встретиться их представителям с Неймаром", - сказал президент "Сантоса" Луис Рибейро.
Shoker
( off
)
(
15:48 28-06-2011
)
Чистяков: слухи об интересе "Анжи" к Неймару — выдумка
"Анжи" не проявляет интереса к нападающему "Сантоса" Неймару. Об этом заявил генеральный директор махачкалинского клуба Герман Чистяков, прокомментировавший публикации о том, что "Анжи" якобы готов заплатить € 45 млн за бразильца.
"Любая официальная информация будет озвучена, когда на то будут реальные поводы. А комментировать или опровергать слухи уже сил нет. По отношению к "Анжи" что только не придумывается",
ReaL1sT
( off
)
(
16:02 29-06-2011
)
Полузащитник "Анжи" Одил Ахмедов заявил, что был бы не против перейти в лондонский "Арсенал", который наблюдает за игрой.
Одним из владельцев лондонского топ-клуба является российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов. Ранее об интересе английской команды к Ахмедову заявлял президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов.
ReaL1sT
( off
)
(
16:02 29-06-2011
)
"Это правда, что мною сейчас интересуется лондонский клуб "Арсенал". В настоящее время нахожусь под контролем скаутов этой английской команды. Они ведут наблюдение за каждой моей игрой. Если перейду в этот клуб, то это будет успехом не только для меня, но и всего узбекского футбола", - цитирует узбекского форварда РИА "Новости".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:52 02-07-2011
)
Цитата: ReaL1sT
"Это правда, что мною сейчас интересуется лондонский клуб "Арсенал". В настоящее время нахожусь под контролем скаутов этой английской команды. Они ведут наблюдение за каждой моей игрой. Если перейду в этот клуб, то это будет успехом не только для меня, но и всего узбекского футбола", - цитирует узбекского форварда РИА "Новости".
арсенал смотрит за одилом это штото
ReaL1sT
( off
)
(
11:41 05-07-2011
)
Как сообщает итальянское издание Napoli Today, махачкалинский "Анжи" вступил в борьбу за полузащитника "Палермо" Хавьера Пасторе и предложил сицилийскому клубу € 50 млн.
Издание также информирует, что российский клуб готов платить аргентинцу € 6 млн в год плюс различные бонусы.
Напомним, что в минувшем сезоне Пасторе провёл в составе "Палермо" 35 матчей и забил 11 голов.
Asot
( off
)
(
12:14 05-07-2011
)
Насчет Неймара это полнейший бред,и зачем я вообще не пойму за 45млн можна 5отличных футболеров можна купить
ReaL1sT
( off
)
(
12:19 05-07-2011
)
Неймар звезда.. А не просто отличный футболёр