И это шутка приведет Это'О в Российский чемпионат.:)
Spartacus
( off
)
(
17:50 06-05-2011
)
Хуталон,цитирование предыдущего поста - нарушение правил, еще раз увижу подобное, накажу
Горец_
( off
)
(
20:23 06-05-2011
)
Хуталон, годика через два три?)))
scofild
( off
)
(
18:16 07-05-2011
)
я седня был на матче волга - анжи!!!ну ребята ,у анжи группа потдержки ваще суперская,молодцы!!!наших почти не слышно было!!!но все таки два разных тайма было в первом волга была лучше,а во втором анжи!!!
Kill-em-All
( off
)
(
18:22 07-05-2011
)
Цитата: Горец_
"Мы считаем, что Сухина отработал профессионально, на хорошем уровне.
Кароче 'премию' отработал хорошо. С поставленной задачей справился.
Хуталон
( off
)
(
21:25 07-05-2011
)
scofild, во втором тайме игроки Волги ходили по полю. Момент когда был забит второй гол,Никто нидержит Лихиялова он дважды бьет по воротам а защитники стоят и смотря как нап Анжи забивает им гол.
musul_manka
( off
)
(
07:03 08-05-2011
)
Анжи Махачкала!!! Анжи Махачкала!!! .or. Вперед :)
kb-rombik
( off
)
(
11:52 08-05-2011
)
33-летний полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признался, что у него есть предложение от "Анжи", однако пока он не знает, где продолжит карьеру.
"Мне поступило очень серьёзное предложение от "Анжи". Хотя, признаюсь, когда на меня вышли представители этого клуба, то я подумал, что меня таким образом хотят разыграть впрограмме "Розыгрыш". Посмотрим. У меня двое детей, поэтому при выборе буду опираться на мнение семьи.
kb-rombik
( off
)
(
11:54 08-05-2011
)
В прошлом году я был близок к переходу в "Олимпиакос", однако разговор с Массимилиано Аллегри заставил меня остаться в "Милане". Аллегри сказал, что я нужен ему в команде, что являюсь важной фигурой", - цитирует Гаттузо Milannews.it.
Shoker
( off
)
(
12:02 08-05-2011
)
Если у Гаттузо такое доверие тренера то анжи может закатать губу :-D