kb-rombik
( off
)
(
18:06 17-02-2011
)
Горец_, это transfermarkt.de. Его может купить любая команда за любую цену, но на transfermarkt'е он все-равно будет оцениваться в ту цену, что я указал, так как они оценивают игроков по их игре. А такая разница в цене - это футбольный рынок
[ред.
kb-rombik
17-02-2011 в 19:16] Delirious
( off
)
(
19:13 17-02-2011
)
Карлос ещё не разучился играть? Чёта дешево его оценивают на трансфермаркте:)
Горец_
( off
)
(
19:56 17-02-2011
)
Delirious,по играм за Коринт. вроде как нет
Горец_
( off
)
(
14:14 18-02-2011
)
По информации турецких СМИ, махачкалинский «Анжи» проявляет интерес к боснийскому полузащитнику турецкого «Галатасарая» Звездану Мисимовичу. Стоит отметить, что за турецкий клуб Мисимович провел всего 10 матчей в этом сезоне.
Авторитетный портал Transfermarkt.de оценивает футболиста в 9 миллионов евро.Советский спорт
Горец_
( off
)
(
14:26 18-02-2011
)
По информации Globo Esporte, полузащитник «Коринтианса» Жусилей в скором будущем должен присоединиться к Роберто Карлосу в «Анжи».
Горец_
( off
)
(
14:26 18-02-2011
)
«В России холодно, но зато у меня будет большая зарплата. Мне остается только подписать контракт, - рассказал Жусилей. - Подождем до вторника, тогда все и решится. Я долго думал, стоит ли переезжать в Россию. Знаю, что меня могут перестать вызывать в сборную, но мне нужно думать о своем будущем. «Коринтианс» еще в праве отклонить предложение, еще ничего не решено».
Горец_
( off
)
(
14:27 18-02-2011
)
А вот что сказал о переговорах Жусилея с «Анжи» главный тренер «Коринтианса» Тите: «Жусилей настроен перейти в «Анжи». Он уже разговаривал с представителями команды и согласился вести переговоры. Сумма сделки составляет порядка 10 миллионов евро. Однако официальное предложение еще не поступило. «Коринтианс» ожидает его в ближайшее время».
Нах-Нах
( off
)
(
07:48 19-02-2011
)
Цитата: Skinner
Вот это анжи... Распиарили себя круто конечно. Только толку от него будет мало
ну да наверное.надо еще чтоб команда была.хотя карлос и один рез делал раньше.
Горец_
( off
)
(
12:20 19-02-2011
)
Дагестанский клуб с приходом нового владельца, судя по всему, собирается громко заявить о себе в ближайшем сезоне .
ЗАЧЕМ КЕРИМОВУ "АНЖИ"?
Горец_
( off
)
(
12:21 19-02-2011
)
Изменения в "Анжи", начавшиеся с приходом нового владельца Сулеймана Керимова, идут полным ходом. Генеральным директором назначен Герман Чистяков, до недавнего времени работавший исполнительным директором Профессиональной баскетбольной лиги, а до того несколько лет занимавший пост декана специализации "Менеджмент в игровых видах спорта" Государственного университета управления. Вчера он дал первое интервью в новой роли - корреспонденту "СЭ".