Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 344, 345, 346
[deleted] ( off )
( 23:57 29-07-2011 )
Бабло рулит! Даешь сб.мира! .crazy.

Delirious ( off )
( 08:07 30-07-2011 )
Рано или поздно деньги закончаться, или просто надоест такая игрушка в виде анжи:-D

Spartacus ( off )
( 15:48 30-07-2011 )
Камерунский нападающий"Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что у него было предложение из России, а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
"Я отклонил это предложение, так как россияне не будут игратьв Лиге чемпионов, а моей цельюявляется ещё одна победа в этом турнире", - приводит слова Это'О Football Italia.
Напомним, по информации итальянских СМИ, "Анжи" готов был предложить "Интеру" € 50 млн, а самому футболисту - € 20 млн в год.

Spartacus ( off )
( 17:38 01-08-2011 )
Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков уже согласовал контракт с"Анжи", в расположении которого он сегодня пообщался с главным тренером махачкалинской команды Гаджи Гаджиевым . Издание Sovsport.ru утверждает, что срок соглашения будет рассчитан на четыре года.
Когда контракт будет официально заключен, пока неизвестно. Напомним, ранее руководители "Анжи" заявили, что не будут комментировать слухи до момента официальногообъявления.

Spartacus ( off )
( 17:43 01-08-2011 )
Везучий случай, вы так и до Пава дотянетесь!:(

kb-rombik ( off )
( 18:24 01-08-2011 )
Футболист сборной России и «Челси» подтвердил, что сейчас находится в Москве. На мой вопрос, с какой целью, он ответил: «Прилетел на два дня на выходные».

Добавим, что, по нашим данным, информация о том, что Юрий Жирков уже подписал контракт с «Анжи», не соответствует действительности. :)

http://www.bobsoccer.ru

RJD63 ( off )
( 20:50 01-08-2011 )
Цитата: kb-rombik
Футболист сборной России и «Челси» подтвердил, что сейчас находится в Москве. На мой вопрос, с какой целью, он ответил: «Прилетел на два дня на выходные».

Добавим, что, по нашим данным, информация о том, что Юрий Жирков уже подписал контракт с «Анжи», не соответствует действительности. :)

http://www.bobsoccer.ru
он согласовал условия контракта а не подписал его

Spartacus ( off )
( 21:11 01-08-2011 )
Вице-капитан "Анжи" Расим Тагирбеков подтвердил, что футболист сборной России и"Челси" Юрий Жирков в ближайшее время может заключить контракт с махачкалинским клубом, сообщает деловая газета"Известия"
"Безусловно, Юра - прекрасный футболист. В команде все очень рады, что он переходит к нам в клуб. Это очень хорошее усиление для "Анжи".

Spartacus ( off )
( 21:11 01-08-2011 )
Жирков уже успел пообщаться с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым и практически со всеми игроками. Не знаю, чем в итоге закончится эта история, но каждый в нашей команде безумно рад, что Юра будет играть в нашем клубе", - сказал Тагирбеков.
Напомним, ранее сообщалось, что Жирков согласовал контракт с "Анжи", а срок соглашения будет рассчитан на четыре года.

Kill-em-All ( off )
( 22:21 01-08-2011 )
Юра, лучше в Зенит. Ну Анжи тож ничё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc