Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 344, 345, 346
Горец_ ( off )
( 20:33 03-05-2011 )
Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков сказал, что в махачкалинском клубе считают хорошей и профессиональной работу Станислава Сухины в матче седьмого тура чемпионата России с "Ростовом". Напомним, что ростовчане считают судейство Сухины в матче с "Анжи", в котором дончане проиграли 0:1, предвзятым.

Горец_ ( off )
( 20:34 03-05-2011 )
"Мы считаем, что Сухина отработал профессионально, на хорошем уровне. Если кто-то мне скажет, что когда в штрафной человека рукой толкают в спину – это не пенальти, я сильно удивлюсь.

То же самое с красной карточкой – наш нападающий опередил защитника и мог выйти один на один с вратарём. Всё это видно на повторах. Что это как не фол последней надежды? Людям почему-то не нравится, что нас судят объективно.

Горец_ ( off )
( 20:34 03-05-2011 )
Если судейский комитет найдёт в действиях Сухины ошибки, значит, мы по-разному смотрим на футбол", — цитирует Чистякова "Газета.Ru".

Горец_ ( off )
( 21:16 04-05-2011 )
Полузащитник сборной России и "Динамо" Игорь Семшов может продолжить карьеру в "Анжи", сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов. .лол.

Горец_ ( off )
( 20:30 05-05-2011 )
Руководство "Анжи" заинтересовано в нападающем "Брешии" Андреа Караччьоло, информирует TMW. Напомним, ранее махачкалинский клуб проявлял интерес к полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо.

Отметим, что 29-летний форвард провёл за "Брешию" 178 матчей и забил 81 мяч. Кроме того, он выступал за "Перуджу", "Палермо" и "Сампдорию".

Горец_ ( off )
( 20:33 05-05-2011 )
И Глеб уже сам сватается в Анжи))) Вот и настала новая эра для Дагестана, большими шагами выходим из ж...)

Горец_ ( off )
( 20:34 05-05-2011 )
Тактический обзор 7-го тура премьер-лиги
Буссуфа получил (63) и отдал (70) в сумме больше всех передач в команде.
Лахиялов за 87 минут выиграл лишь 1 единоборство в атаке.
96% передач Роберто Карлоса были точными

Горец_ ( off )
( 01:07 06-05-2011 )
Защитник сборной Камеруна и "Анжи" Бенуа Ангбва рассказал о том, насколько часто партнёры по национальной команде спрашивают его о махачкалинском клубе.

"Они неплохо знают наш чемпионат, потому что ведущие клубы выступают в еврокубках. В России хорошие финансовые условия, что скрывать. Даже Это’О заинтересовался.

Горец_ ( off )
( 01:08 06-05-2011 )
Это’О неплохо знаком с Роберто Карлосом. Передавал привет через меня. Это’О сделал блестящую карьеру, но понимает: рано или поздно придётся задуматься о новом повороте в судьбе.

Самюэль пошутил на сборах: "Пусть Карлос поговорит с Керимовым. Вдруг "Интер" от меня откажется, и тогда я рассмотрю предложение от "Анжи", — цитирует камерунца Sovsport.

Горец_ ( off )
( 01:09 06-05-2011 )
В каждой доле шутки есть доля правды)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc