Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 344, 345, 346
FanCSKADZAGOEV ( off ) *
( 20:20 24-03-2011 )
kb-rombik Да пусть здесь играют. Смотри сколько потратили на звезд [цит]

Юджин_Путин ( off ) *
( 20:30 24-03-2011 )
Цитата: FanCSKADZAGOEV
kb-rombik Да пусть здесь играют. Смотри сколько потратили на звезд
"звезд" с большой долей условности. Просто квалифицированые игроки,из которых только Жусилей и Тарделли заслуживают особого внимания. [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 21:21 24-03-2011 )
Горец_, ну и что? Другим фанатам ничего не разбивали чтоль? Ты мне скажи ИГРОКИ/ФУТБОЛИСТЫ здесь причем, которых тоже закидывали камнями. Все у вас виноваты вокруг. Ну-ну. А УЕФА может только порекомендовать РФС принять какие-либо меры, но устанавливать свои правила они не имеют права. [цит]

Горец_ ( off ) *
( 21:38 24-03-2011 )
kb-rombik,я имею ввиду что их единицы, и не только у нас как все говорят, и в питере закидывали всякими предметами, камней рядом не оказалось. И ты меня спрашиваешь будто я знаю ответ, откуда я знаю что у дибилов в голове когда они кидают камни [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 21:47 24-03-2011 )
Горец_, какие единицы? В прошлом году и гостиницу со спартаковскими болельщиками обстреляли и автобус. На вокзале встречали, а еще и игроков закидать успели. А ты говоришь единицы. [цит]

Kill-em-All ( off ) *
( 22:20 24-03-2011 )
Горец_, читай внимательней и вникай в смысл, накаляешь уже. По вашим троллейбусам никто нё шмаляет.

Вы ж гордые, а жалуетесь.

Я б высказался тебе. [цит]

Горец_ ( off ) *
( 22:58 24-03-2011 )
Kill-em-All, Ты сомневаешься в моем высказывании, или думаешь мне нечего высказать? Там не жалоба к твоему сведению. если тебе лень читать так и напиши. А высказаться можешь в личку [цит]

Горец_ ( off ) *
( 23:00 24-03-2011 )
kb-rombik, спор безполезен, ты в любом случаи увидишь все плохое с нашей стороны , а я с вашей, поэтому это тема безконечна [цит]

kb-rombik ( off ) *
( 23:31 24-03-2011 )
Горец_, никто и не говорит, что с какой-либо стороны нет ничего плохого. Определенный негатив исходит от болельщиков любой команды, все мы люди. Но есть определенная черта, которую нельзя переступать. [цит]

Горец_ ( off ) *
( 23:50 24-03-2011 )
kb-rombik,Есть разница одна между фанатами Рос. клубов и Кав. если первые могут зацепить за больное места не нанися вред здоровью, а у 2 ума не хватает ответить тем же, и сам знаешь к чему они пребигают. Но не ужели ты оправдываешь банеры с целью унизить достоинство человека, национальность, и.т.д? Про банер покойного Яшина это вабще , до чего человек должен быть... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 344, 345, 346
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Анжи (Махачкала) [Оуэнс]
На главную
© m.sasisa.cc