ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
20:23 23-06-2011
)
По информации испанской прессы, футболист сборной Бразилии готов заключить с испанским грандом шестилетний контракт. Теперь представителям "Королевского клуба" остаётся прийти к общему знаменателю с руководством бразильского клуба, которое требует за игрока не менее € 45 млн. Сам Неймар будет получать в "Реале" годовую зарплату в размере € 5 млн.
Shoker
( off
)
(
20:29 23-06-2011
)
Чемпионат ком, как всегда бредовые слухи распускает
[ред.
Shoker
23-06-2011 в 20:29] ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
20:32 23-06-2011
)
посмотрел фотки нациста, рожа у него какая-то больно английская...
ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
20:33 23-06-2011
)
Shoker, а что ещё читать футбол на куличках иль лайф? .crazy.
Kill-em-All
( off
)
(
23:37 23-06-2011
)
ПрАвЫй_ХаВбЕк, а ну ка не трожь куличи.
Интересно что в понятии Карлоса очень много денех.
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:57 23-06-2011
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
Р. Карлос: если "Реал" не купит Неймара, это может сделать "Анжи"
неймар видно не дальновидный парень, если перейдет в анжи
Каспичанин
( off
)
(
00:03 24-06-2011
)
Цитата: В_порыве_гнева
неймар видно не дальновидный парень, если перейдет в анжи
С чего такой вывод? Многие известные сейчас футболисты стартовали когда то в Анжи. Рахимич например. Или еще Сирхaев,которого купил Локомотив Сёмина и благополучно погасил на скамейке запасных.
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:22 24-06-2011
)
Каспичанин, неймар - один из самых перспективных игроков планеты. в свои 19ть он уже основной игрок сборной бразилии и за ним охотятся лучшие клубы мира. он не вырастет в большую звезду, играя в россии. я в этом больше, чем уверен. у нас далеко не топовый чемпионат.
ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
10:23 24-06-2011
)
Бразильский защитник "Анжи" Роберто Карлос, дважды становившийся жертвой расистских проявлений на российских стадионах, не исключил вероятности завершения карьеры в случае повторения подобных инцидентов в будущем.
ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
10:23 24-06-2011
)
"Первое, о чём я подумал в Самаре, было завершение карьеры. Но затем я решил остаться. Правда, если нечто подобное повторится, я буду должен принять решение. В тот момент я был очень расстроен, чувствовал себя бессильным. На стадионе было много детей… Такого в футболе быть не должно", - сказал Роберто Карлос в интервью Rede Bandeirantes.