Arrim
( off
)
(
12:24 22-02-2009
)
Астральная сфера не ограничивается масштабами нашей планеты. Можно отправиться на Марс, Венеру или в любое место Вселенной. Само собой разумеется, начинать следует с путешествия в места знакомые, находящиеся неподалеку от вашего дома, хотя любое ограничение расстояния весьма условно.
Arrim
( off
)
(
)
Можно путешествовать во времени — в прошлое или будущее. Вам хотелось бы узнать подробнее об эпохе Генриха VIII? Отправляйтесь в прошлое и изучайте быт и нравы этого времени. Вас интересуют события следующего столетия?
Arrim
( off
)
(
)
Седлайте астрального коня, и он доставит вас в будущее. В "Книге третьей" труда Корнелиуса Агриппы, под названием "Три книги по оккультной философии", автор рассказывает о философе по имени Атей*, который побывал в будущем и вернулся, "обогащенный знаниями"**.
Arrim
( off
)
(
12:25 22-02-2009
)
6. ВАШЕ ПЕРВОЕ АСТРАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Arrim
( off
)
(
12:25 22-02-2009
)
Итак, вы готовы к первому астральному полету. Это поистине незабываемый опыт, к которому вы будете возвращаться вновь и вновь.
В предыдущих главах я сознательно не упоминал о некоторых моментах, теперь же настало время о них сказать. Никогда не пытайтесь выходить в астрал во время грозы или при повышенной влажности атмосферы. Некоторые считают, что во время грозы можно обезопасить себя, опустив правую руку в емкость с водой за несколько минут до путешествия.
Arrim
( off
)
(
12:26 22-02-2009
)
Я бы не пошел на такой риск и советую дождаться окончания неблагоприятных атмосферных условий.
Так же как во время мысленного путешествия, следует позаботиться о том, чтобы занятиям ничто не мешало.
Arrim
( off
)
(
12:26 22-02-2009
)
Я предпочитаю подождать, пока домашние лягут спать. В ночное время вас не будут беспокоить телефонные звонки, а само путешествие может быть сколь угодно продолжительным. Автор "Практической астральной проекции" Ирам имел обыкновение выходить в астрал рано утром. На самом деле время суток не имеет никакого значения, лишь бы вам никто не мешал.
Arrim
( off
)
(
12:27 22-02-2009
)
В предшествующие полету сутки следует принимать лишь легкую пищу. Предпочтение следует отдавать вегетарианской диете и, по возможности, избегать употребления мяса и жирной, насыщенной протеином пищи.
Arrim
( off
)
(
)
Автор "Проекции астрального тела" Сильван Малдун рекомендует полное воздержание от приема пищи и воды. По его мнению, голодный и испытывающий жажду человек более склонен к астральному выходу.
Arrim
( off
)
(
)
"Я же придерживаюсь противоположной точки зрения. Когда я последовал его совету, то обнаружил, что мои мысли о еде сводят на нет все старания думать о чем-либо еще. Поэтому перед астральным путешествием я предпочитаю слегка перекусить, а не голодать.