Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 46, 47, 48
~Arh@ngel~ ( off ) *
( 21:53 07-07-2012 )
Цитата: МнЕ_пОфиг

Может потому что это пишут в книгах люди, которые не раз выходили в астрал?!
Угу, или пишут о том, чего ни разу не видели [цит]

ФоНаРиГГ* ( off ) *
( 23:41 07-07-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Угу, или пишут о том, чего ни разу не видели

Отрицать не могу) сама там еще не была, но хочу попробовать, пообщаться с парнем которого уже нет в живых. Вот сижу книгу Радуги читаю :) [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 09:59 08-07-2012 )
Мне вот единственное удивляет. То что астралом пытаются заниматься лишь ради "встретится с любимым".
А Вы, мать Вас за ногу, уверены что он ещё там? М? (эт риторический вопрос) [цит]
[ред. ~Arh@ngel~ 08-07-2012 в 10:00]

ФоНаРиГГ* ( off ) *
( 10:30 08-07-2012 )
Пусть таже не будет! Но научиться выходить в астрал это хороший навык. Конечно без цели туда лучше не лезть, но мы живем не последний год и еще в чём-то может пригодиться астрал. [цит]

Renton ( off ) *
( 12:47 08-07-2012 )
Цитата: Karolina22
Бред это все.
Нет это не бред, это очень реальные вещи, причем очень и очень опасные. Можно в такую ловушку попасть, потом будешь проклинать себя за невежество, всю свою оставшуюся жизнь. Если её жизнью потом можно будет назвать. [цит]

Renton ( off ) *
( 12:52 08-07-2012 )
Цитата: Катя*Лоткова
Бред для тех, кто не был в астрале. Сочувствую таким:))))
Не спеши сочувствовать тем, кто это не испытал, они придут ещё к этому, было бы желание. Да, по началу всегда бывает всё легко и феерично, радость переполняет тебя. Я бы тебе о своих внетелесных переживаниях не советовал бы рассказывать Катя, (если конечно они у тебя были) поверь мне. Со временем если будешь практиковать это знание, ты меня поймешь. [цит]
[ред. Renton 08-07-2012 в 13:00]

Renton ( off ) *
( 13:06 08-07-2012 )
Астрал, это далеко не игрушки, это очень опасная не исследованая область. Как туда выходить многие научились, а вот как вести себя там правильно, знают далеко не многие :) [цит]

Renton ( off ) *
( 13:22 08-07-2012 )
Извените если офтопнул, Вебстера не читал и эту тему тоже, перешел сюда случайно, по теме одного пользователя. [цит]

~Arh@ngel~ ( off ) *
( 13:49 08-07-2012 )
Renton, ни чего ты не оффтопнул. Всё правильно подметил, и более того. Сказал именно то что нужно многим знать. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 18:13 08-07-2012 )
Цитата: Renton
Можно в такую ловушку попасть, потом будешь проклинать себя за невежество, всю свою оставшуюся жизнь. Если её жизнью потом можно будет назвать.
Хватит пугать людей, и так уже трясутся все перед выходом вы еще тут страшилок рассказываете. Ты же понимаешь что страх только мешает входу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc