Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
Катя*Лоткова ( off ) *
( 03:25 06-05-2012 )
Позавчера был мой первый в жизни выход в астрал) Получилось в первый же день после просмотра семинара))) Даже не ожидала, что так быстро получится) Без техник, всяких силовых засыпаний, просто утром получилось, так сильно хотелось:)))) [цит]

Raistlin ( off ) *
( 06:56 07-05-2012 )
Катя*Лоткова, чей симинар то? [цит]

Катя*Лоткова ( off ) *
( 15:06 07-05-2012 )
Миши Радуги) За 6 дней посмотрела, там 6 частей. Там, конечно, советуют после каждого дня семинара на утро пытаться выйти, но я сразу посмотрела и на утро 7го дня получилось) Так как до этого даже не пыталась, спать поздно ложилась, то в этот день специально уложила себя в 23.00, что для меня просто достижение) Проснулась в 6, совсем забыла, что нужно мин 10 походить, как бы закрепить состояние... [цит]

Катя*Лоткова ( off ) *
( 15:09 07-05-2012 )
Вернее, я это помнила, просто пропустила, не могла понять, зачем это. Короче, проснулась, нифига не вышло, так как нужно попытаться выйти, не шевеля физическим телом. Ужасно расстроилась, психанула, почитала немного и решила ещё взремнуть. Короче, неосознанно закрепила состояние, как Радуга и говорил. Дальше спалось уже кое-как... И вот в какой-то момент это произошло))) Подробности описывать не буду... [цит]

Катя*Лоткова ( off ) *
( 15:12 07-05-2012 )
Ощущала реальный выход, сразу стала углубляться ощупыванием:) В фазе была минуты две, вернуло потому, что в голове принципиально засела мысль, что скоро может затянуть в тело))) Перед выходом даже улыбнуло, что не могу отвлечься на другие мысли) Но не жалела, что на дольше не удержалась, это для первого раза просто шикарно))) [цит]

Катя*Лоткова ( off ) *
( 15:15 07-05-2012 )
Сразу, правда, пыталась снова выйти, но так сильно волновалась, что не получилось) Уже дня 4 прошло, пока больше не пытаюсь, не получается рано лечь спать. Нет, позавчера пыталась, в 6 утра закрепила состояние, но потом уснула, как сурок))) Не выспалась до этого, потому и не получилось. [цит]

Катя*Лоткова ( off ) *
( 15:19 07-05-2012 )
Кстати, первый и единственный пока выход произошел исключительно благодаря намеренью, как-то в голове эта тема засела, ужасно хотелось попробовать. Вот тем утром никаких техник не делала(я их ещё особо и не тренировалась выполнять, как говорил Радуга), просто сильное желание буквально вытянуло из тела:) Радуга на семинаре рассказывал, что одна его знакомая техники вообще никогда не делает, получилось - резделилась, нет - спит дальше))) Вот у меня так же было) [цит]

Катя*Лоткова ( off ) *
( 15:21 07-05-2012 )
Короче говоря, спасибо тому, кто здесь написал, что Радуга рулит в ВТО:) Это реально так. [цит]

ФоНаРиГГ* ( off ) *
( 21:09 07-07-2012 )
Цитата: Raistlin
А ты вообще хоть раз выходила? Если нет, поробуй метод гипервентилляции. Он всегда работает, но потом может голова болеть. Зато почуствуешь что да как.

А что это за метод, можно узнать?) [цит]

ФоНаРиГГ* ( off ) *
( 21:29 07-07-2012 )
Цитата: Вернея
)(~пантера~)(, согласна в астральном теле чел.не видим.. и странно почему все думают что выходя в астральную проекцию попадают в тот же физ.мир? ошибаетесь.выход в астрал.проекц. это выход в др.мир. тонкий. который наложен на наш мир.

Может потому что это пишут в книгах люди, которые не раз выходили в астрал?! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc