Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48
Катя*Лоткова ( off )
( 11:38 24-04-2012 )
Он так убедительно утверждает, что этому может научиться каждый и быстро, а ты говоришь годы( И зачем посещать его семинары, если они есть на ютубе? Или там разница какая-то?(

~Arh@ngel~ ( off )
( 11:47 24-04-2012 )
Катя*Лоткова, когда учился без его книги, то было просто О_очень сложно. Когда нашёл его практикум, то единственная проблема заключалась в том, что когда прозвонит будильник, я не то что не вспомню что хотел "выйти в астрал" и просто выключу телефон (или разобью его что уже было не раз). А на некоторых его семинарах (Один раз ходил), там "учитель" тебя разбудит и скажет (напомнит, даст установку) что нужно делать (но эт на первых этапах), дальше уже сам практикуешься.

Вампирка=) ( off )
( 06:19 28-04-2012 )
Цитата: Катя*Лоткова
Он так убедительно утверждает, что этому может научиться каждый и быстро, а ты говоришь годы( И зачем посещать его семинары, если они есть на ютубе? Или там разница какая-то?(
За три дня можно при желании. Можно и быстрее.
[ред. Вампирка=) 28-04-2012 в 06:24]

Вампирка=) ( off )
( 06:20 28-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Когда нашёл его практикум, то единственная проблема заключалась в том, что когда прозвонит будильник, я не то что не вспомню что хотел "выйти в астрал" и просто выключу телефон
Нельзя по будильнику выходить. Внешний звук разбудит кору мозга. Нужно выходить после автономного пробуждения в конце цикла сна. А просыпаться надо после КАЖДОГО сна, то есть раз пять за ночь. В идеале.
[ред. Вампирка=) 28-04-2012 в 06:21]

Вампирка=) ( off )
( 06:24 28-04-2012 )
После кошмаров тоже выходить нельзя, сердцебиение слишком частое.

~Arh@ngel~ ( off )
( 12:27 28-04-2012 )
Цитата: Вампирка=)
Нельзя по будильнику выходить. Внешний звук разбудит кору мозга. Нужно выходить после автономного пробуждения в конце цикла сна. А просыпаться надо после КАЖДОГО сна, то есть раз пять за ночь. В идеале.
Я знаю какой там цикл. Проснулся. Пошёл побродил минут пять. Лег спать. Потом ещё раз. На третий раз сам очнёшься. Но проблема то в том и заключалась у меня, что я будильник сразу выкл, и мне всё равно было что потом (хоть конец света)

Raistlin ( off )
( 18:23 29-04-2012 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Я знаю какой там цикл. Проснулся. Пошёл побродил минут пять. Лег спать. Потом ещё раз. На третий раз сам очнёшься.
Первый раз такую систему читаю. Зачем бродить то? Проснулся и выходи в астрал.

~Arh@ngel~ ( off )
( 18:28 29-04-2012 )
Raistlin, дело не в том что проснулся и "выходи". В том что не вспоминаешь когда проснулся, что хотел сделать (не говоря уже о "выходе"). А этот цикл позволяет вспомнить и "запрограмировать" что хотел сделать "выход"

Old_Kirgiz ( off )
( 19:46 29-04-2012 )
А я рад, что некогда у меня не получилось войти в ОС. Я часто сплю днем и гораздо интересней видеть такие же яркие, но непредсказуемые сны.

Катя*Лоткова ( off )
( 00:39 30-04-2012 )
Видеосеминар сейчас смотрю, завтра пробовать буду, так классно все объясняет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc