Катя*Лоткова
( off
)
(
19:11 21-04-2012
)
Я Радугу сейчас читаю, до техник не дошла ещё. Побаиваюсь немного, не хочу разочароваться, вдруг не получится, а я уже в предвкушении) Кстати, Радуга на то и намекает, что никакого выхода из тела нет, сном не хочу это называть, мне нравится говорить об этом, как о "подсознательных манипуляциях". А выходом из тела это называется потому, что все настолько реалистично. Если бы выход из тела был возможен, то это была бы постоянная реальность, а не изменяющаяся с помощью желаний:)
Катя*Лоткова
( off
)
(
19:14 21-04-2012
)
Лучше б эта тема была посвящена Радуге:)
~Arh@ngel~
( off
)
(
21:28 21-04-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
По мне так этот астрал ничто иное как осознанный сон и никакого выхода нет:)
Я когда начинал, тоже так думал. Но вот только тогда когда увидел что к нам в дом кто то идёт. Ночью. То вернувшись, и в правду было то, что нас пытались ограбить. А в данный момент. Пытаюсь, как кто то мне писал, сдвинуть с места какие нить вещи иль хотя бы свет вкл. Но пока без результата.
~Arh@ngel~
( off
)
(
21:34 21-04-2012
)
Катя*Лоткова, ну, не настолько уж реалистично. И кто говорит о непостоянной реальности? Вот именно чем и отличается ОС от астрала. В ОС ты можешь проснуться и стоять рядом с собой (хотя и в астрале такое бывает) Но вот в астрале нет возможности сдвинуть всё с места, нет возможности "поднять дом" в ОС же, ты можешь не только вышесказанное сделать, но и убить кого нить, поджарить, спалить хоть весь мир и рядом находящиеся планеты. В астрале же ты только наблюдатель.
Катя*Лоткова
( off
)
(
03:14 22-04-2012
)
Это ты намекаешь, что Осы круче астрала? Но Радуга вроде наоборот пишет, что в астрале реально все( Тут пока сама не попробую, ни в чем не разберусь) Кстати, читала сегодня форум на сайте Радуги, прочитала о состоянии каталепсии(вроде так пишется) и вспомнила, что в детстве когда-то было такое и голос слышала чей-то.
~Arh@ngel~
( off
)
(
04:18 22-04-2012
)
Катя*Лоткова, я намекаю что ОС это в голове, а астрал - реальность (как физического так и тонкого мира.)
[ред.
~Arh@ngel~
22-04-2012 в 04:19] Катя*Лоткова
( off
)
(
19:20 22-04-2012
)
Так я вот тоже так думаю. Но ведь это же нереально, чтобы душа вышла из тела. Радуга пишет об астрале, получается, это все те же осы. Все это очень яркие осознанные сны с разной степенью реалистичности:(
)(~пантера~)(
( off
)
(
21:23 22-04-2012
)
ОС и астрал разные вещи, уже писала. Только по учению Радуги это почему то одно и тоже. Видимо, потому что он более как то с научной точки зрения учит чтоли... Он просто говорит, что это особое состояние сознания, а не сам выход из тела. Но опытные астральцы так бы не сказали, не имею в виду, что Радуга не компетентен в этих делах. Видимо просто у него такой метод, ибо знает, что сейчас в наше время больше скептиков, поэтому такой и подход.
~Arh@ngel~
( off
)
(
00:49 23-04-2012
)
Катя*Лоткова, а ни кто и не говорит что душа выходит из тела. Душа остается, но только частичка неё же, выходит и связана она с душой (оставшейся с телом). Ну это я так конечно понимаю. Да и в астрале я только новичок. Но ОС и Астрал я могу отличить за раз. А Радуга ОС использует (хотя может и делает акцент что ОС и Астрал одно и тоже, но не все из его окружающих тоже считают так же) для того чтобы легче было выйти в тот же астрал. Просто если практиковаться сразу прямым выходом ->
~Arh@ngel~
( off
)
(
00:51 23-04-2012
)
-> то можно (как в моём случае) потерять как годы так и само желание учится. А через ОС, это обучение сжимается почти до полу года (в домашних условиях) но может сократиться и до пары сеансов. Но опять таки, не все это могут позволить, не все просто могут успеть, да и "катается" он тоже не по всей стране и миру, да и в каждый город тоже пару раз в месяц не наведаешся.