Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
СексПомпушечка ( off )
( 09:47 01-07-2011 )
Цитата: Пах
ха ха это аргазм!
Астральное путешествие с оргазмом это замечательно..Только последствия оргазма будут заметны уже после выхода с астрала..

Катя*Лоткова ( off )
( 19:16 15-04-2012 )
Всю тему прочитала, одни сказки. Не буду утверждать, возможны ли внетелесные путешествия, но у всех писавших в этой теме явно были либо осознанные сновидения либо просто надо было о чем-то написать. Судя по почерку и грамотности авторов, скорее второе. По факту никто не объяснил четко свои якобы 'путешествия', сто уважительных отговорок и ни одного удачного опыта.

)(~пантера~)( ( off )
( 20:06 15-04-2012 )
Катя*Лоткова, Хи :) расскажи тогда свой опыт.

~Arh@ngel~ ( off )
( 12:45 16-04-2012 )
Цитата: Катя*Лоткова
Всю тему прочитала, одни сказки. Не буду утверждать, возможны ли внетелесные путешествия, но у всех писавших в этой теме явно были либо осознанные сновидения либо просто надо было о чем-то написать. Судя по почерку и грамотности авторов, скорее второе. По факту никто не объяснил четко свои якобы 'путешествия', сто уважительных отговорок и ни одного удачного опыта.
Кажется "неудачный опыт" тоже опыт. И судя по твоему посту, ты "гуру" в астральных путешествиях

Raistlin ( off )
( 17:01 17-04-2012 )
В жопу Вебстера, он сам не знал толком о чем писал.

HarboS ( off )
( 17:07 17-04-2012 )
Цитата: Raistlin
В жопу Вебстера, он сам не знал толком о чем писал.
правильно, потому-что никто про это не знал. эти книги были чем-то вроде дневника))

Катя*Лоткова ( off )
( 15:40 21-04-2012 )
О-о-о, прицепились к словам. Что за люди, бл. Я тему прочитала в поисках хоть одного поста человека, у которого это получалось, нет, они перевернули все наоборот. Там что, непонятно написано, что я сама не знаю, существует это явление или нет. Капец.

Катя*Лоткова ( off )
( 15:45 21-04-2012 )
Тут один человек посоветовал прочитать Радугу, вот ему спасибо, не знаю, получится или нет это на практике, но даже просто читать его фантастически интересно) К слову говоря добавлю, что теперь верю в это:) Хоть это и "внетелесные" переживания в кавычках)

~Arh@ngel~ ( off )
( 15:47 21-04-2012 )
Катя*Лоткова, никто не цеплялся, просто так было написано как будто "все профаны одна ты профи" и кстати я сам пробовал по многим методикам и именно Михаил Радуга (точнее его труд) мне и помог. Очень легко и понятно написано. Да и труда практиковаться не составит. да и "запреты" тоже расписаны (конечно некоторые.
[ред. ~Arh@ngel~ 21-04-2012 в 15:49]

ДрянЬ ( off )
( 17:09 21-04-2012 )
По мне так этот астрал ничто иное как осознанный сон и никакого выхода нет:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc