Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
Вернея ( off )
( 22:42 28-11-2010 )
)(~пантера~)(, если ты хоть раз выходила на самом деле в настоящий астрал,то ты будешь чувствовать.это ступень развития выше.

)(~пантера~)( ( off )
( 08:26 29-11-2010 )
Вернея, понятно :)

Raistlin ( off )
( 20:53 29-11-2010 )
Цитата: Vampire_Angel
ну получилось полностью рaслaбится. нaчaл шeвeлить фантомнoй рукой. онa всe большe и большe нaчaлa двигaтся. потом чувство кaк бы и впрaвду ток по всeму тeлу. и вот чувствую поднимaeт мeня, но зaволновaлся и кaпeц
ХЗ помойму это просто глюки были. Хотя тебе видней.

Nosfic ( off )
( 01:29 30-11-2010 )
буду трeнировaтся, a тaм видно будeт...

ShidoAri ( off )
( 00:36 30-01-2011 )
Пля,я то думал-че эт за хня...астрал...частенько мну туды выходит.непреднамеренно.)Сначала боялся-щас привык.)))

ShidoAri ( off )
( 14:48 30-01-2011 )
Сегодня ночью узнал-что могу управлять этим.:-)лежал,ни о чем не думал-и тот меня словно потянули вверх-и я,увидел потолок в полной темноте и с закрытыми глазами!))

)(~пантера~)( ( off )
( 20:22 30-01-2011 )
Цитата: ShidoAri
Сегодня ночью узнал-что могу управлять этим.:-)лежал,ни о чем не думал-и тот меня словно потянули вверх-и я,увидел потолок в полной темноте и с закрытыми глазами!))
поздравляю :)

Бурбон ( off )
( 16:15 17-03-2011 )
Цитата: Arrim
К счастью, мой первый астральный опыт, испытанный в пятнадцатилетнем возрасте, хотя и был спонтанным, скорее заинтриговал, чем напугал меня/Однажды после занятий, перед уходом домой, я зашел в школьную библиотеку. Я знал, что могу опоздать на поезд, но был не в состоянии отказаться от поисков книг, необходимых для выполнения домашнего задания.
Ах ты гендольф.это все скопировал с интернета.чтобы получить посты

винцент ( off )
( 21:02 17-03-2011 )
по моему так вебстер и сам не знал о чем пишет во всяком случае это не тот человек у которого можно чему-нибудь научиться

)(~пантера~)( ( off )
( 22:32 18-03-2011 )
Цитата: винцент
по моему так вебстер и сам не знал о чем пишет во всяком случае это не тот человек у которого можно чему-нибудь научиться
согласна. Более менее по какой книге можно учиться Михаил Радуга "Школа внетелесных путешествий"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc