Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
Вернея ( off )
( 10:18 23-11-2010 )
)(~пантера~)(, они конечно материлиз. да, но нет там никаких чудищ,это наши страхи. и это ПРОЕКЦИЯ. а вот в астрал в нашем мире физич. попасть живым очень трудно.почти не возможно для живых.вот что я хочу объяснить.а мне тут мальчики,пытаються внушить что они чуть ли не в гости к друзьям летают

Raistlin ( off )
( 18:55 23-11-2010 )
Цитата: Lesbiseks
Там полным полно всяких чудишь, можно умереть и остаться на всегда там .
Знаешь это было бы неплохо. Там прикольно. Исполняется любое желание.

Nosfic ( off )
( 11:03 24-11-2010 )
Вчeрa почти вышeл... ужe вибрацыи были. только сeрдцe нaчaло бeшeннo стучaть, чуть з груди нe выскокло. пришлось останoвится. что жe дeлaть...

)(~пантера~)( ( off )
( 18:48 24-11-2010 )
Вернея, мне один доказывал, что был у меня дома. И комнату мою описал почти как она на самом деле есть. Были отличия конечно. А он у меня дома никогда не был, мы живем в разных странах. Может совпадение какое, не знаю.

Вернея ( off )
( 22:01 24-11-2010 )
)(~пантера~)(, я не отрицаю что это возможно. но глядя в твои альбомы я тоже могу сказать примерно как у тя в комнате.сказав что через астрал увидела.невозможно попасть туда.где ты раньше никогда небыл..все гораздо сложней сама понимаешь.и если бы он у тя был.ты бы это почувствовала.т.к. у тебя есть к этому способности
[ред. Вернея 24-11-2010 в 22:10]

Nosfic ( off )
( 00:10 25-11-2010 )
Цитата: Vampire_Angel
Вчeрa почти вышeл... ужe вибрацыи были. только сeрдцe нaчaло бeшeннo стучaть, чуть з груди нe выскокло. пришлось останoвится. что жe дeлaть...
???

)(~пантера~)( ( off )
( 08:58 27-11-2010 )
Вернея, а с чего ты взяла, что у меня есть к этому способности? :)

Raistlin ( off )
( 11:02 27-11-2010 )
Цитата: Vampire_Angel
???
Что то у меня сомнения что ты почти вышел. Если сердце бешено бьется значит нифига ты не спишь и никуда не выйдешь. Но если и правда почти получилось то сердце забилось от волнения, потом пройдет. Блин, я вот ни разу не чувствовал вибрации... А можешь поподробнее, что делал, что чувствовал?

Nosfic ( off )
( 14:52 28-11-2010 )
ну получилось полностью рaслaбится. нaчaл шeвeлить фантомнoй рукой. онa всe большe и большe нaчaлa двигaтся. потом чувство кaк бы и впрaвду ток по всeму тeлу. и вот чувствую поднимaeт мeня, но зaволновaлся и кaпeц

LICAN ( off )
( 14:58 28-11-2010 )
Чесно говоря,меня астральные путишествия никогда не интересовали.Скажу даже больше,я никогда не встречал людей,которых это интересовало!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc