Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48
Black-gyrza ( off )
( 22:38 18-11-2010 )
A сексом в астрале можно заниматься?

Raistlin ( off )
( 08:04 19-11-2010 )
Цитата: Black-gyrza
A сексом в астрале можно заниматься?
Можно. Многие ради этого туда и пруться. Я например:)

Raistlin ( off )
( 08:04 19-11-2010 )
Цитата: Ogurech

из астрала другого человека УБИТЬ можно!причем он реально!физически умрет в етом мире!а ты говоришь заболеть не льзя!
Нельзя никого убить из астрала, этож сон.

Raistlin ( off )
( 08:05 19-11-2010 )
Цитата: Вернея
Raistlin, извини но, в астрале не возможно почувствовать физ. боль
Если ты этого не можешь сделать это еще ни о чем не говорит. Боль ощущается почти также как и в реальности, хоть её и можно исключить желанием.

Ogurech ( off )
( 08:56 19-11-2010 )
Цитата: Raistlin
Нельзя никого убить из астрала, этож сон.

может смерть и не наступает мгновенно(хотя кто до конца знает),но если долго програмировать все возможно.

Ogurech ( off )
( 09:08 19-11-2010 )
Я знаю точно,что бойцам через астрал можно корректировать итог предстоящего боя(так практикуют в восточных единоборствах)!

Ogurech ( off )
( 09:17 19-11-2010 )
На семинарах(по выходу в астрал),предлагают такое упражнение:надо мыслено человеку находящемуся в данной аудитории потрогать за нос или постучать по затылку...и ето все реально происходит!так что ВЫ уж меня извините все че там происходит неразрывно связано с реальностью!может ВАМ неизвестны все возможности!

Raistlin ( off )
( 09:25 19-11-2010 )

может смерть и не наступает мгновенно(хотя кто до конца знает),но если долго програмировать все возможно.
Подтверждение? Доказательство? Хоть какоенибудь...

Raistlin ( off )
( 09:26 19-11-2010 )
(так практикуют в восточных единоборствах)!
в каких именно? первый раз такое слышу

Ogurech ( off )
( 09:27 19-11-2010 )
Людям которым через астрал проецировали болезни и в правду болели!факт!и на смерть установки работают(не на всех)факт!правда люди кто етим занимаются платят за ето сами!и безопастность таких практик миф!если только ваш наставник не йог на последней ступени или лама тибетский!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc