Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 46, 47, 48
Вернея ( off )
( 22:51 14-11-2010 )
)(~пантера~)(, незнаю кто что видит. лично при моих выходах спонтанных я себя не видела ,а просто ощущала.может потому что не акционировала на этом внимание. а вот когда сама смогла один раз видела себя в чем то белом.а др. разы просто ощущала себя..не видя.бывало и зрения не было сразу.

)(~пантера~)( ( off )
( 21:26 15-11-2010 )
Вернея, а это правда, что у каждого там есть свой наставник?

Вернея ( off )
( 21:55 15-11-2010 )
)(~пантера~)(, скорее правельно сказать спутник. да есть. но его надо правельно позвать.и звать надо до захода в астрал. в тч.нескол. дней.общайся с ним мысленно. можно в слух.а когда сможешь зайти.подумай о нем.он если должен уже прийти прийдет.но не обязательно что увидишь его. просто услышишь. я только слышала.но он дал мне правельный совет.не выходить в астрал,пока сознание не будет готово.и т.д.короче суть я поняла

Ogurech ( off )
( 22:25 15-11-2010 )
Про астрал узнал более мемее прочитав в 92 году книгу "Роза мира",есть кой какой опыт за ето время.не стоит етим маятся без серьезной духовной подготовки!уведет черт знает куда:(

Вернея ( off )
( 06:13 16-11-2010 )
Ogurech, согласна. потому я постоянно твержу не надо туда лезть.всему свое время.летайте в о. с. но не в сам астрал..

Ogurech ( off )
( 06:59 16-11-2010 )
Знаю одних которые решили использовать данные знания в корыстых целях,без чистой души.покаяния за ето у них нет:(бед на себя навлекли.и осознать ето не желают:(

)(~пантера~)( ( off )
( 22:32 16-11-2010 )
Вернея, а как его правильно позвать?

[deleted] ( off )
( 07:18 17-11-2010 )
Цитата: Raistlin
Мдя...Как страшно жить.
ага.злые сущности-астральные паразиты.питаются сугубо энергией.чем больше их боишся-тем лучше им.

Ogurech ( off )
( 12:10 17-11-2010 )
Цитата: The-end
ага.злые сущности-астральные паразиты.питаются сугубо энергией.чем больше их боишся-тем лучше им.

не они жрут только тех,кто живет в угоду етим сущнастям.а пожираемый вынужден поганить чеб самому не сдохнуть!

Вернея ( off )
( 12:38 17-11-2010 )
)(~пантера~)(, ты должна искрене верить в него и хотеть его помощи. так и говори:спутник мой. прийди ко мне и помоги поговори со мной.и т.д. хоть что. можешь и вопросы задавать. ответ прийдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc