да :) только я очень долго училась. Почти год. Да и сейчас редко получается.
Amur777
( off
)
(
20:48 10-11-2010
)
И я так же думаю ) захотел на канары рванул
Amur777
( off
)
(
20:49 10-11-2010
)
Ну раскажи где была что видела?
)(~пантера~)(
( off
)
(
20:55 10-11-2010
)
Цитата: Amur777
Ну раскажи где была что видела?
с 7- ого этажа 2 раза падала. Первый раз нормально, второй раз страшно было. Вообще первый выход был очень короткий я полетала по комнате и все. Второй раз на улице была, но было не все так как в физическом мире. Ну а потом я как то вычитала, что у каждого там есть свой учитель или наставник. И все последующие разы я пыталась к нему попасть.
Amur777
( off
)
(
20:58 10-11-2010
)
И что? В астрале искала наставника? Нашла?
)(~пантера~)(
( off
)
(
20:58 10-11-2010
)
Amur777, один раз получилось к наставнику попасть. Это была красивая девушка. Но меня выкинуло и я не успела с ней поговорить. И вообще у меня все как то мутно как во сне. Я думала, что после первого раза будет море эмоций. А нет... Как будто ничего не случилось. Может я просто большего ожидала
Amur777
( off
)
(
21:04 10-11-2010
)
Ты на прямую выйди и на таити ой на гаити корочекуда нибудь рвани. А чтоб не выкинуло то чем нибудь там занимайся бегай там вобщем не раслабляйсю и тода задержишься по бнльше
Вернея
( off
)
(
21:32 10-11-2010
)
Цитата: )(~пантера~)(
Вернея, а я читала, что прям куда хочешь можно попасть :) гг в другие страны и города, где никогда не был и без проблем. С тобой не спорю, потому что сама точно не знаю. Но читала, что вот так :)
кто это пишет мало что в этом понимает.приукрашивает. это не волшебство по мнговению палочки. а проекция реальн.жизни.и поверь всегда будет после ощущение что это не реально сон. надо к этому привыкать.и учиться различать
dead_artist
( off
)
(
21:40 10-11-2010
)
Цитата: Raistlin
Какой еще сон во сне? Блин, сон он и есть сон, сон во сне блин .lol.
Если незнаешь молчал бы..можешь даж в интернете прочитать что такое сон во сне
Amur777
( off
)
(
22:08 10-11-2010
)
Ну у меня давно были сны во снах это кода сниться одно, а потом ты просыпаешься врроде как , а потом опять просыпаешься на самом деле, а астрал при чем? Ну во время сна вроде мы тоже улетаем и оставляем тело