Я не то написала эт не провал во сне,а сон во сне....
Какой еще сон во сне? Блин, сон он и есть сон, сон во сне блин .lol.
Raistlin
( off
)
(
18:20 09-11-2010
)
Если получится еще раз выйти, сразу начинай щупать все вокруг. Этого достаточно чтобы не вылететь в первые секунды. В среднем фаза длиться около 3 минут, но по личным ощущениям кажется что больше. Некоторые говорят что час. Но к сожалению это физически невозможно. Реальный максимум 15 минут.
[ред.
Raistlin
09-11-2010 в 18:22] Raistlin
( off
)
(
18:23 09-11-2010
)
Кстати на фоне недавних событий я начинаю сомневаться что сны никак не связаны с будующим. Странно все это.
Лаконичная
( off
)
(
20:01 09-11-2010
)
Сегодня попытаюсь...хехе...а если так подумать,то у меня и раньше были сны,когда я понимала,что это сон...один раз меня даже серые пытались забрать(во сне) :D
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:34 09-11-2010
)
Вернея, я конечно не совсем опытная в этом деле :) да это уже не наш физический мир, он чем то отличается. Но ведь мы же по своей планете перемещаемся. Или как? И я несколько раз выходила и например первый раз коридор моей квартиры был уже чем на самом деле, а во второй раз он был таким же как в реале. Почему?
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:37 09-11-2010
)
Amur777, ну естественно если ты бродишь на земле, то ты точно не на марсе :) гг а в другие миры просто по желанию не получится. Это только опытные могут. И вообще туда лучше не суваться. Это опасно.
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:40 09-11-2010
)
Amur777, бывает и такое, что в астрале на своей кровате не видишь своего физического тела :) это не значит что его там нет. Как это объяснить не знаю. Но в общем такое бывает.
Вернея
( off
)
(
11:56 10-11-2010
)
Цитата: )(~пантера~)(
Вернея, я конечно не совсем опытная в этом деле :) да это уже не наш физический мир, он чем то отличается. Но ведь мы же по своей планете перемещаемся. Или как? И я несколько раз выходила и например первый раз коридор моей квартиры был уже чем на самом деле, а во второй раз он был таким же как в реале. Почему?
конечно по своей. мы ни куда не улетаем.тонкие миры наложены на физический как карточки др.на друга.
Вернея
( off
)
(
12:14 10-11-2010
)
)(~пантера~)(, а теперь я объясню почему так похожа проекция на наш физ. мир. ,что вы привыкли видеть вокруг себя то и там будет материлизоваться. и если что то в этом мире не очень в памяти отложилось,то и там мысленно будет не четко. так что помните.что куда либо, вам неизвестное место вы попасть не сможете. пока вы не научитесь четко это место представлять,.. но все же помните это всего лишь ПРОЕКЦИЯ. в сам астрал не так то просто попасть. живым почти невозможно.
Amur777
( off
)
(
14:21 10-11-2010
)
Итак контр атака на вернею ) кода кто то вышел астрально то если иметь специальное оборудование , то этого человека можно увидить, да и вобше можно спокойно встретитэя