Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
Amur777 ( off )
( 21:03 08-11-2010 )
В смыслерастолкала и я вернулся в тело это было в первый раз причем это было утром. Потом мне мешали это делать все от мамы до брата, и я забросил ето дело, потом было еше два раза скажу честно во второй раз чуствовал невесомость вот и ттрах от непривычки в итоге подлетел над телом на сантиметрог 50 и дальше не смо сильно страшно вобшем страх зараза на автомате возрашает в телп фижическне

Amur777 ( off )
( 21:10 08-11-2010 )
Физическое тело , блин мобила глючитжесть без ошибок не получается, тал вот 3 раз я вылетел так же лежа раслабившись и правда меня куда то по несло не знаю луда но это было около мину

Amur777 ( off )
( 21:19 08-11-2010 )
Минуты потом блин пришласестра домой ,блин а дверь вквартиру была закрыта ну мне естествено надо было прити в физику и открыть дверь так вот я кода услышал что она стучит то как бы завис и думал что делать все уаки так удачно вышло вылететь, ну короче парру секунд поразмышлял и вернулся в физ тело, кстати быстро и так же бъстро встак и пошел откр

Amur777 ( off )
( 21:23 08-11-2010 )
Встал и пошел открывать двери, правда всего ломило и пришлось потянуться зевнуть это очень хорошо приводит в чуство онемевшее тело, вот а что касаеться въходов

Amur777 ( off )
( 21:32 08-11-2010 )
Во сне не хочу описывать запарюсь хочу сказать как то раз получилось и по дому полетать в котором живу в тот раз я захотел залететь к одной девушки но с учетом того что это было ночью она скорее всего спала и то что мы не были с ней знакомы я ее толо видел и зналгде она живеу вобщем повисел я над дверю входной в ее квартирт и не стал заходить так сказать беж спроса, тем более если б мне удалось стать видимым для нее она а испугалась

Amur777 ( off )
( 21:41 08-11-2010 )
Очень важно думать и за других например вы сделали успешный выход и допустим в довольно позднее время и на радостяхрешили ломануться к друзьям которъе ни чего не подозревая например смотрят телек или еше что нибудь делают, и вотвы уже влетели к одному из друзей, вы с успехом становитесь видимым, и что? Скорее всего ваш друг от неожиданости извинити обкакается

Amur777 ( off )
( 21:47 08-11-2010 )
Тем более если он вобще не в курсе всех этих дел, вобщем смотрите сами можете и беспределом заняться ток не удигляйтесь потом что вами кто то или что заинтересуеться и не известно что будет потом .Вобъем соблюдайте правила поведения и тода будет меньше риска н

Amur777 ( off )
( 21:52 08-11-2010 )
Получить вместа положительного от такого опыта всякого негатива, и кстати так можно нахаляву кинотеатры посешать ) от такого рода поступков я не дума

Amur777 ( off )
( 22:01 08-11-2010 )
Не думаю что можно найти приключений на свое мягкое место, вобщем те ктоне верит дело ваше, а кто не может выйти дерзайти если будете стараться то влюбом случае получится .Предлогаю создать еше одну под тему илипросто тем кто уже удачно совершает асстральные выходы контактировать и пробовать где нибудь устроить слет вобщем люди обьеденяйтесь вместе интересней )

)(~пантера~)( ( off )
( 00:06 09-11-2010 )
Amur777, ну о том чтобы стать видимым это ты загнул :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc