Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
Amur777 ( off )
( 20:00 08-11-2010 )
Хотелось бы поделиться своими скромными знаниями, очень, правда я всего 3 раза имел прямой выход в астральном теле, не прямых, то ест во сне наверно несколько де десятков

Amur777 ( off )
( 20:05 08-11-2010 )
Так вот сразу скажу свою теорию тоесть теорию которую считаю правдой у человека несколько тел точно сколько не знаю и душа это то иесть настояшие я короче то что остается когда мы сначала выходим с физического тел

Amur777 ( off )
( 20:11 08-11-2010 )
А потом и с астрального , я знаю что есть физическое тело и астральное что дальше идет не знаю но в конце остается душа или ваше собственое я короче вы остаетесь без тел(конечно это м мое мнения исходя из малого опыта могу ошибаться) так вот когда кто то из физического тела вышел в астральное он естествено

Amur777 ( off )
( 20:19 08-11-2010 )
Может направиться куда хочет но если опыта мало думаю будет побывать хотябы на земле а не лететь не понятно куда не понятно зачем? Да зачем ? Если есть причины и опыт то ладно а если нет, то летайте себе на земле слетайти куда нибтдь , например в дорогие курортные зоны покатайтись на дорогих машинах да перепробуйте всяких вкусностей, вобщем я тоже думаю не надо летать сильно высоко т к всяко паразитиртшей ерунды тйпа лярв много

Amur777 ( off )
( 20:30 08-11-2010 )
Вот а еше мож но взаимоо выходить с физического тела и встрецаться где нибудь например на канарах ;) и вобщем общаться и т п. Что насчет прямыхвыходов в астральном теле , то в1 раз я случайно натыкну4ся в книге н ртусско рукопашном бое, там были техники для выхода г особое состояние для того чтобы быстро востановиться ,тоесть сократить время сна или отд

dead_artist ( off )
( 20:36 08-11-2010 )
Цитата: Niimura_Tooru
Raistlin, хохо^^ значит так...зделала я так,как ты и написал...сплю...очнулась в кухне,стояла возле окна,и тут до меня доходит,что Я СПЛЮ,И ЭТО СОН,причем видимость и слышимость(работало радио) было отличными,а не так,как здесь описывали другие,как будто я вовсе и не спала!!!Правда я потом сразу проснулась...фуух...наконец-то хоть что-то получилось^^ сегодня еще раз попробую,может продержусь подольше)))
Это у типя был провал во сне...к этой теме эт не относится

Amur777 ( off )
( 20:40 08-11-2010 )
Отдыха да извиняюсь за ошибки телефон глючит, так вот называеться релаксация между сном и бодрствованием короче точно не ппомню давноэто было так вот например 1 час в этом состояние равем нескольким часам не помня точон не менее 3 по моему, вот ну техника проста мыслено разделяете тело на нескольло частей и раслабляетепо порядлу их, например 1 ноги 2 туловище 3 руки 4 шея вот про себя разные внушения овторяйте например

Amur777 ( off )
( 20:46 08-11-2010 )
Раслаблены раз 20 этоувеличивает эфект потом туловише и так до конца, вот вконце стараемся не очем не думать и вот через несколько минут самое большие 5-8 начнет кружить хот9 может начать еше до тнго как дойдете до конца советую доходить но если кок

Amur777 ( off )
( 20:49 08-11-2010 )
Колбасит не по детски не сопротигляйтесь если получилось раньше то это еше лучше, однало может не много покружить и 5ерестать уак что раслабляйтесь по

Amur777 ( off )
( 20:55 08-11-2010 )
Полностью лороче такнываемое там релаксация я думаю это , собствено уверен и есть выход в астральное тело просто там называеться по другому и цели другие, вот вобщем сделал кал написаноо и все получилось за одним но, мама находилась моя в той же комнате гдеи я и естествено физическое тело мое побледнело и я стал очемь тихо дышатьвобщем она меня растоллала и я герну

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc