Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48
Raistlin ( off )
( 19:07 23-09-2010 )
Цитата: fletchet
А прямой у тебя получался? Чтоб лег, расслабился и т.д. ?
Нет, ни разу. Максимум что получалось это ловить странные глюки, когда пробовал методом счета. По идее это было плавающее состояние сознания но в итоге все равно ничего не получилось... Голоса, картинки, сбиваешся со счета и начинаешь нести какуюто ахинею, все так причудливо... Но это кстати днем получилось. Повторить потом не смог.
[ред. Raistlin 23-09-2010 в 19:08]

Вернея ( off )
( 21:58 24-09-2010 )
думаю все ж О.С. и астрал это не одно и тоже. ощущения реальности в о.с. и астрале разные. и в астрале ты не сможешь без опыта и тренировок делать то что возможно в о.с. с первого раза

Raistlin ( off )
( 08:16 25-09-2010 )
Цитата: Вернея
думаю все ж О.С. и астрал это не одно и тоже. ощущения реальности в о.с. и астрале разные. и в астрале ты не сможешь без опыта и тренировок делать то что возможно в о.с. с первого раза
Это самоубеждение. Веришь что не сможешь вот и не получается.

Вернея ( off )
( 20:47 26-09-2010 )
Raistlin, солнце, поверь это не самоверие. если ты внимательно читал про астрал.то читал в моих постах
что опыт мой более 15лет.и в астрал я даже и без своего желания попадаю. и наверно немного больше уже в этом понимаю.

Вернея ( off )
( 20:53 26-09-2010 )
дык вот. я больше придерживаюсь мнения,:о.с. это астральная проекция подготовка.учение. а вот астрал это ПЕРЕХОД.и суваться туда раньше времени не стоит .лучше летайте в о.с.

Raistlin ( off )
( 10:31 27-09-2010 )
Вернея, А я доверяю Радуге, он всю жизнь этим занимается, и еслибы гдето был какойто "другой"астрал, он бы его нашел.

Raistlin ( off )
( 10:33 27-09-2010 )
дык вот. я больше придерживаюсь мнения,:о.с. это астральная проекция подготовка.учение. а вот астрал это ПЕРЕХОД.и суваться туда раньше времени не стоит .лучше летайте в о.с.
Скажи две вещи-как конкретно попасть в астрал и чем он принципиально отличается от ОСов.

Вернея ( off )
( 20:43 27-09-2010 )
Raistlin, не могу ответить конкретно.меня выкидывает обычно
без моего желания.а когда я смогла сама,то меня там в переходн.месте предупредил мой спутник,что
мне рано сознание еще неготово учись.астрал это другой мир другая реальность.о.с. это наши проекции,мысли,в которых наше подсознание,наш двойник,помогает показывает решать нам наши земные проблемы. а астрал ЭТО СЛЕДУЩИЙ ЭТАП.ненадо туда торопиться

Социофобия ( off )
( 23:04 27-09-2010 )
У меня не получается:(

Raistlin ( off )
( 10:09 28-09-2010 )
Raistlin, не могу ответить конкретно.
Без обид но я считаю ты ошибаешся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc