Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
fletchet ( off )
( 13:26 23-09-2010 )
Цитата: Raistlin
Ни разу не чувствовал вибраций, даже не представляю как они ощущаются. А серебряную нить не видел. Говорят её видят только те кто в неё верит.
а если она порвется то капут

fletchet ( off )
( 13:27 23-09-2010 )
Цитата: Raistlin
Если прямой выход то через 5 часов сна. Если непрямой то заводим будтльник через 6 часов сна, встаем, фиксируем пробуждение, ложимся спать с мыслью о будующих пробуждениях и попытках и собственно на этих пробуждениях и выходим.
я буду в школе

fletchet ( off )
( 13:33 23-09-2010 )
Raistlin, а вибрации это когда эфирное тело отделяется от физического, происходят колебации. Часто испытываешь страх при этом ощущении и из-за этого выход обрывается

Raistlin ( off )
( 15:00 23-09-2010 )
Цитата: fletchet
я буду в школе
Ну на выходных пробуй. Или ложись раньше...

Raistlin ( off )
( 15:02 23-09-2010 )
Осознанные сновидения (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может контролировать ход его течения. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932). Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными.

Raistlin ( off )
( 15:02 23-09-2010 )
Осознанные сновидения могут начинаться двояко: либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. (Материал из Википедии)

fletchet ( off )
( 15:10 23-09-2010 )
ОС - это непрямой выход?

Raistlin ( off )
( 15:25 23-09-2010 )
Цитата: fletchet
ОС - это непрямой выход?
ОС это другое название астрала. Научное. Некоторые разделяют эти два понятия, но так как это одно и тоже делать так по меньшей мере странно.

Raistlin ( off )
( 15:27 23-09-2010 )
Есть три способа попасть в астрал-осознаться во сне, прямой выход и непрямой. Разница между двумя последними во времени которое проходит от пробуждения до выхода. В случае непрямого выхода это секунды, в случае прямого это хоть сколько (но больше 2 минут).

fletchet ( off )
( 15:37 23-09-2010 )
А прямой у тебя получался? Чтоб лег, расслабился и т.д. ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc