Во первых все мутно, в прямом смысле, как будто смотришь через слой воды. Но говорят это только поначалу. Во вторых интересное ощущение себя-вроде как тело есть, а вроде как его и нет... Одно могу сказать наверняка-ощущения тепла, холода, и просто ощущение поверхностей (шершавости, мохнатости и т.п.) полностью соотвествуют реальности. При попытке материализовать девушку был выкинут:( Но она начала появляться:)
Raistlin
( off
)
(
12:11 23-09-2010
)
А вообще это похоже на матрицу, как в фильме, только с учетом мутности изображения и легкой заторможенности мышления, как будто пьян. Но это говорят тоже от недостаткка опыта. Яж собственно два раза и выходил только .lol. Это было недавно, потом решил перейти на прямые техники, потерпел фиаско, сейчас снова вернулся к изначалу. Два дня уже восстанавливаю навык просыпания без движения. Вчера получилось два раза, но открыл глаза, сегодня тоже два-но второй раз все путем было.
Raistlin
( off
)
(
12:11 23-09-2010
)
Осталось только выйти:) Надеюсь сегодня...
Raistlin
( off
)
(
12:17 23-09-2010
)
А Радуга рулит потомучто я этим вопросом занимаюсь уже гдето 2 года и за это время было около 4 ОСов, а месяц назад прочитал Радугу и вот уже 2 выхода и 1 ОС, разница налицо. Просто я ленивый, так бы уже давно научился:)
[ред.
Raistlin
23-09-2010 в 12:17] fletchet
( off
)
(
12:19 23-09-2010
)
Я помню кто-то рассказывал. Перед выходом ставил ручку у стены, и в астрале пытался дотронуться до нее чтоб она упала. У некоторых получалось, они возвращались в тело и ручка лежала на полу. Вот так. А некоторые в астрале ее скидывали, а просыпаясь, обнаруживали что ручка все еще стоит. Это стало быть самовнушение в астрале было. Очень странно
fletchet
( off
)
(
12:20 23-09-2010
)
Я несколько раз пытался выйти, но очень долго не приходили вибрации. А они же какбэ первый шаг к выходу. Прикольно наверно свое тело видеть со стороны. Серебряную нить видел?
[deleted]
( off
)
(
12:49 23-09-2010
)
Помню первый раз-вышел методом раскачкисеребряного шнура не видел-ощущения супер-все гудело видел свое тело со стороны был немного шокирован.летать и проходить сквозь стены уже потом научился
fletchet
( off
)
(
12:52 23-09-2010
)
В какое время лучше выходить?
Raistlin
( off
)
(
13:05 23-09-2010
)
Цитата: fletchet
Я несколько раз пытался выйти, но очень долго не приходили вибрации. А они же какбэ первый шаг к выходу. Прикольно наверно свое тело видеть со стороны. Серебряную нить видел?
Ни разу не чувствовал вибраций, даже не представляю как они ощущаются. А серебряную нить не видел. Говорят её видят только те кто в неё верит.
Raistlin
( off
)
(
13:09 23-09-2010
)
Цитата: fletchet
В какое время лучше выходить?
Если прямой выход то через 5 часов сна. Если непрямой то заводим будтльник через 6 часов сна, встаем, фиксируем пробуждение, ложимся спать с мыслью о будующих пробуждениях и попытках и собственно на этих пробуждениях и выходим.