Кто нить ответит мне на такой вопрос-почему у некоторых в астрал выйти не получается в теченее многих месяцев, а у других бывает такое, что они даже не знают что такое астрал, а их туда выкидывает само по себе?
Ну очевидно же, врожденная предраспаложенность. Кто то в 10 лет гениальную музыку пишит, а комуто медведи по ушам прошлись. Так же и здесь.
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:59 20-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Ну очевидно же, врожденная предраспаложенность. Кто то в 10 лет гениальную музыку пишит, а комуто медведи по ушам прошлись. Так же и здесь.
не думаю, что это правильное сравнение :)
Raistlin
( off
)
(
06:34 21-09-2010
)
Вебстер вообще мутный тип. Написал книгу по которой только он и может выходить в астрал. И буддисты. А ведь все НАМНОГО проще. За первую же ночь реально выйти.
Raistlin
( off
)
(
06:35 21-09-2010
)
Цитата: 943756
а если вздрочнуть в Асрале захочется? Чё делать тады?
Вздрочнуть. Очевидно же.
)(~пантера~)(
( off
)
(
16:15 21-09-2010
)
Raistlin, Вебстера книгу я не читала. А вот Михаил Радуга "школа внетелесных путешествий" там все понятно и техник много описывается.
)(~пантера~)(
( off
)
(
16:15 21-09-2010
)
Raistlin, а ты за первую ночь вышел? Каким образом?
fletchet
( off
)
(
16:25 21-09-2010
)
Цитата: )(~пантера~)(
в первую ночь выходят единицы. Нужны тренировки. Пока ты для себя определишь лучшую технику выхода пройдет время
Raistlin
( off
)
(
17:07 21-09-2010
)
Цитата: )(~пантера~)(
Raistlin, Вебстера книгу я не читала. А вот Михаил Радуга "школа внетелесных путешествий" там все понятно и техник много описывается.
На вторую. Проснулся среди ночи, разделился выкатыванием, встал с кровати, подошел к окну... И затупил. Все было столь реально что пока я думал во сне я или реально стою перед окном меня выкинуло. Потом через день вышел также, только ближе к утру. И если в первом случае я даже сомневался а не причудилось ли мне, то здесь я уверен на все сто. Сейчас напишу подробнее.
Raistlin
( off
)
(
17:13 21-09-2010
)
Вобщем сплю я и вижу сон что бегу по городу в трусах за джинсами. Я их в баре оставил, но это не суть. Вобщем вся эта бредовость ситуации меня взбесила, я остановился посреди улицы и пока думал что делать дальше до меня резко дошло что это сон и я начал просыпаться. Как только я это почувствовал я не открывая глаз опять сделал выкатывание (влево) Ощущения меганеобычные. Вобщем потом я приподнялся, появилось зрение, сел на диване... И меня выбросило... Вот так вот. Про углубление забыл.