найди наставника в своем городе, он тебе расскажет и проведет и обучит.
Это будет не легко если учесть что у нас маленький город
SweetSacrifice
( off
)
(
07:01 24-06-2009
)
Цитата: The-end
Если есть надежная защита.но и она не всегда выдерживает.главное никого не бояться,хотя это очень тяжело.
мда не боятся это действительно тяжело вот я например боюсь там остаться надо с этим страхом как то совладать.Если не совладаю то я в астрал не полезу
[deleted]
( off
)
(
23:18 30-06-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
мда не боятся это действительно тяжело вот я например боюсь там остаться надо с этим страхом как то совладать.Если не совладаю то я в астрал не полезу
Постепенно,если много тренироваться,страх сменяется безразличием.
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
09:04 01-07-2009
)
У меня есть его книга! Очень увлекательно!
D][e][М][o][N
( off
)
(
08:21 03-07-2009
)
Arrim, одна вода,причем реально.Много текста,а сути 0.
Arrim
( off
)
(
15:43 03-07-2009
)
D][e][М][o][N, не я эту книгу писал. Все притензии к автору книги.
[deleted]
( off
)
(
19:28 24-07-2009
)
слушай Арим а если вздрочнуть в Асрале захочется? Чё делать тады?
)(~пантера~)(
( off
)
(
23:04 19-03-2010
)
Кто нить ответит мне на такой вопрос-почему у некоторых в астрал выйти не получается в теченее многих месяцев, а у других бывает такое, что они даже не знают что такое астрал, а их туда выкидывает само по себе?
[deleted]
( off
)
(
21:22 19-07-2010
)
Цитата: )(~пантера~)(
Кто нить ответит мне на такой вопрос-почему у некоторых в астрал выйти не получается в теченее многих месяцев, а у других бывает такое, что они даже не знают что такое астрал, а их туда выкидывает само по себе?
ВРОДЕ КАК КАРМА ВЛИЯЕТ.ЕЩЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ,УМЕНИЕ РАССЛАБИТЬСЯ.Я ДОЛГО ЭТОМУ УЧИЛСЯ.
)(~пантера~)(
( off
)
(
14:45 22-07-2010
)
Цитата: The-end
ВРОДЕ КАК КАРМА ВЛИЯЕТ.ЕЩЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ,УМЕНИЕ РАССЛАБИТЬСЯ.Я ДОЛГО ЭТОМУ УЧИЛСЯ.
сколько примерно по времени ты учился? У меня первый раз получилось только после того как прошло 10 месяцев обучения и безрезультатных попыток.