Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48
SweetSacrifice ( off )
( 06:59 24-06-2009 )
Цитата: Хайрат
найди наставника в своем городе, он тебе расскажет и проведет и обучит.
Это будет не легко если учесть что у нас маленький город

SweetSacrifice ( off )
( 07:01 24-06-2009 )
Цитата: The-end
Если есть надежная защита.но и она не всегда выдерживает.главное никого не бояться,хотя это очень тяжело.
мда не боятся это действительно тяжело вот я например боюсь там остаться надо с этим страхом как то совладать.Если не совладаю то я в астрал не полезу

[deleted] ( off )
( 23:18 30-06-2009 )
Цитата: SweetSacrifice
мда не боятся это действительно тяжело вот я например боюсь там остаться надо с этим страхом как то совладать.Если не совладаю то я в астрал не полезу
Постепенно,если много тренироваться,страх сменяется безразличием.

*АнГеЛ_НоЧи* ( off )
( 09:04 01-07-2009 )
У меня есть его книга! Очень увлекательно!

D][e][М][o][N ( off )
( 08:21 03-07-2009 )
Arrim, одна вода,причем реально.Много текста,а сути 0.

Arrim ( off )
( 15:43 03-07-2009 )
D][e][М][o][N, не я эту книгу писал. Все притензии к автору книги.

[deleted] ( off )
( 19:28 24-07-2009 )
слушай Арим а если вздрочнуть в Асрале захочется? Чё делать тады?

)(~пантера~)( ( off )
( 23:04 19-03-2010 )
Кто нить ответит мне на такой вопрос-почему у некоторых в астрал выйти не получается в теченее многих месяцев, а у других бывает такое, что они даже не знают что такое астрал, а их туда выкидывает само по себе?

[deleted] ( off )
( 21:22 19-07-2010 )
Цитата: )(~пантера~)(
Кто нить ответит мне на такой вопрос-почему у некоторых в астрал выйти не получается в теченее многих месяцев, а у других бывает такое, что они даже не знают что такое астрал, а их туда выкидывает само по себе?
ВРОДЕ КАК КАРМА ВЛИЯЕТ.ЕЩЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ,УМЕНИЕ РАССЛАБИТЬСЯ.Я ДОЛГО ЭТОМУ УЧИЛСЯ.

)(~пантера~)( ( off )
( 14:45 22-07-2010 )
Цитата: The-end
ВРОДЕ КАК КАРМА ВЛИЯЕТ.ЕЩЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ,УМЕНИЕ РАССЛАБИТЬСЯ.Я ДОЛГО ЭТОМУ УЧИЛСЯ.
сколько примерно по времени ты учился? У меня первый раз получилось только после того как прошло 10 месяцев обучения и безрезультатных попыток.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc