Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48
Вернея ( off )
( 20:07 04-05-2009 )
Везет.я туда и не стремлюсь.а вот закидывает иногда.а вот самой времени нет пробывать.т.к.одна в тишине не бываю.:-(

Вернея ( off )
( 22:03 14-05-2009 )
Ну во первых у меня бар ночной.так что ночью не сплю.хе хе.но я не об этом.сейчас смотрела передачу по рифею про астрал и там подтвердили что миры паралельные существуют уже и наука не отрицает этот факт.а про то что в астрал может любой попасть это не так они подтвердили мои слова.что люди туда попадают случайно.как я например.а по своей воли могут например индийские йоги ито после долгих годов практики.так что моя версия более верна!очень интересная передача жаль что ты ее не видел.

Вернея ( off )
( 02:04 17-05-2009 )
Да я не спорю.просто объясняю что это не развлечение и не так все просто.и сама там не раз была.

Вернея ( off )
( 04:10 19-05-2009 )
Согласна.ощущения интересные.скорее необычные а самое главное НЕОБЪЯСНИМЫЕ!

SweetSacrifice ( off )
( 16:51 04-06-2009 )
Читала:) хотелось бы попробовать выйти в астрал ток твою мать сознание не могу освободить. Вечно много мыслей в голове.

SweetSacrifice ( off )
( 05:42 05-06-2009 )
Цитата: Рудичини)
ты старайся следить за дыханием и больше ничего потом все пойдет своим путем :)
а у тебя уже большой опыт в этом деле?:)

SweetSacrifice ( off )
( 06:55 05-06-2009 )
достаточный:)
чувствую будешь делится опытом если что...:)гг долго практиковался?

SweetSacrifice ( off )
( 10:46 05-06-2009 )
скажу тебе для начала одно зайди в тему транс и для ночала выучи все там:)
ага.:)

[deleted] ( off )
( 19:31 05-06-2009 )
Люди не лезте в астрал.нас специально заманивают туда! Поверте мне!

[deleted] ( off )
( 03:50 06-06-2009 )
Всякие придурки в интернете, которые рассказывают какая там классная сказка. Без интернета ты был и не знал что это такое! И было бы спокойнее. Поверь там тебя не ждут и не рады тебе. Связь с телом если прервется то останешься навсегда . Хочешь, пожалуйста. Или может хочешь кого нибудь побеспокоить чтобы они приходил каждую ночь и душили тебя. Жрали энергию твою, а ты весь день будешь как мумия ходить . Я через это прошел. Тут ничего смешного нет так что если хочешь таких...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих" [Arrim]
На главную
© m.sasisa.cc