Arrim
( off
)
(
12:40 22-02-2009
)
Для меня стало понятно почему однажды утром я проснулся и не смог двигать левой ногой, и подтвердило, что я все же был в астрале.... Возможно даже всю ночь...
Arrim
( off
)
(
12:41 22-02-2009
)
=)) выше есть часть где Ричард предлогает записать на пленку текст который поможет расслабиться... Предлогаю сделать это и вылажить в нашем обменике. Если есть люди желающие помочь в этом прошу написать в личку.
~~PhoeniX~~
( off
)
(
20:26 14-03-2009
)
Вот более полная версия етой книги
Прикрепленный файл .rar:
скачать
(87.9Kb)
Вернея
( off
)
(
23:46 26-04-2009
)
У меня астральн.тело выходит не зависимо как я лежу но чувство будто из груди что выцарапывается есть.иСТРАШНО.МНЕ.У МЕня непроизвольно происходит выход.вот спасибочки буду учиться
АдВоПлоти
( off
)
(
10:14 29-04-2009
)
Вернея,Выцарапывается?такого не бывает,а по моему девушка вам стоит обратится к психиатру,извините конечно за прямолинейность.
rydi4ini)
( off
)
(
15:16 30-04-2009
)
Цитата: Некрономикон
Вернея,Выцарапывается?такого не бывает,а по моему девушка вам стоит обратится к психиатру,извините конечно за прямолинейность.
психиатор тут не поможет это всего лиш самовнушение:)
Вернея
( off
)
(
20:22 30-04-2009
)
Цитата: Рудичини
психиатор тут не поможет это всего лиш самовнушение:)
Вернея
( off
)
(
20:34 30-04-2009
)
А я не прошу никого верить.я поделилась своим необъяснимым.еслиб мне такое рассказали я бы тоже отправила к психиатору хи хи.но если бы было все просто как вы привыкли.то в мире не осталось бы тайн.я сама реалистка и не верю если сама не увижу.а психиатор мне не поможет.если только экстросенс настоящий.
Вернея
( off
)
(
23:50 03-05-2009
)
Спасибо за понимание.тяжело объяснять когда сам ни понимаешь что это.и потому могут понять кто испытал хеХЕ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ.извиняюсь за без тактность
Вернея
( off
)
(
15:33 04-05-2009
)
А еще у меня возник вопрос.те кто так много пишут про астрал.дейсвительно там бывали.или все же выводы из литературы?а?я вот сколько раз там была так и ни фига не разобралась как это все происходит.вот пишут что можно контролировать там события.не чего подобного ведь там такая же реальность и что дадут увидеть это от тех жителей зависит.одно можно контролировать возращение обратно.и то иногда и это происходит без твоего напряга