Не пужай людей, никто еще не свихнулся. Но конечно шок будет неслабый .lol.
[deleted]
( off
)
(
15:47 06-11-2010
)
Цитата: Raistlin
Не пужай людей, никто еще не свихнулся. Но конечно шок будет неслабый .lol.
просто знаю одного человека который свихнулся после подобных практик.
Лаконичная
( off
)
(
16:02 06-11-2010
)
Цитата: The-end
ПРИ ПЕРВОМ ВЫХОДЕ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ.
я не из пугливый)
Лаконичная
( off
)
(
16:03 06-11-2010
)
Цитата: Raistlin
Незнаю кто его придумал, но его называют в интернетах обычно "100% методом". Преувеличивают конечно, но я не знаю человека который три раза бы попробывал и ни разу не получилось бы.
сегодня попробую^^
[deleted]
( off
)
(
17:36 06-11-2010
)
Niimura_Tooru, УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ НАЧИНАНИЙ.УЧИСЬ,ПРАКТИКУЙСЯ.И ОДНАЖДЫ ТЫ ВЫЙДЕШЬ В АСТРАЛ.СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ НИ ПРОШЛО.ОНО ТОГО СТОИТ.:)
Вернея
( off
)
(
00:29 07-11-2010
)
Цитата: Александра87
а может из за эмоциональных переживаний?
нет. как раз как бы предупреждение за ранее перед событием. типа приготовся. к тому о чем ты еще не в курсе
Вернея
( off
)
(
00:39 07-11-2010
)
мне вот интересно. все так описывают как надо выходить в астрал. но так и не могу дождаться поста кто вышел хоть раз по НАСТОЯЩЕМУ.напишите. ОЧЕНЬ интересно.но предупреждаю сразу. ложь сразу определю.т.к. знаю.
[deleted]
( off
)
(
07:41 07-11-2010
)
Цитата: Вернея
мне вот интересно. все так описывают как надо выходить в астрал. но так и не могу дождаться поста кто вышел хоть раз по НАСТОЯЩЕМУ.напишите. ОЧЕНЬ интересно.но предупреждаю сразу. ложь сразу определю.т.к. знаю.
я писал.около года назад.в этой теме
Лаконичная
( off
)
(
13:08 07-11-2010
)
Raistlin, хохо^^ значит так...зделала я так,как ты и написал...сплю...очнулась в кухне,стояла возле окна,и тут до меня доходит,что Я СПЛЮ,И ЭТО СОН,причем видимость и слышимость(работало радио) было отличными,а не так,как здесь описывали другие,как будто я вовсе и не спала!!!Правда я потом сразу проснулась...фуух...наконец-то хоть что-то получилось^^ сегодня еще раз попробую,может продержусь подольше)))
Лаконичная
( off
)
(
13:10 07-11-2010
)
Цитата: The-end
Niimura_Tooru, УДАЧИ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ НАЧИНАНИЙ.УЧИСЬ,ПРАКТИКУЙСЯ.И ОДНАЖДЫ ТЫ ВЫЙДЕШЬ В АСТРАЛ.СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ НИ ПРОШЛО.ОНО ТОГО СТОИТ.:)
спасибо) да вот уже давненько этим увлекалась и всё не выходило...а вот вчера ОС был^^)