Что именно? Сколько раз пробовала?
Вернея
( off
)
(
21:45 28-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Без обид но я считаю ты ошибаешся.
я всего лишь написала свое мнение. все это могут.и рано или поздно там будут. но я о том что не торопитесь.всему свое время.я знаю немного больше чем большенство,но поверь меня это не радует.и просто нельзя многое говорить.все должно идти своим чередом. ненадо создавать хаус
Raistlin
( off
)
(
06:31 29-09-2010
)
Вернея, Эзотерики всегда такие загадочные:)
Raistlin
( off
)
(
12:10 29-09-2010
)
Цитата: Вернея
я знаю немного больше чем большенство,но поверь меня это не радует.
А рассказать то почему не можешь?.. Нечего страшного с людьми от еще одной теории не случится.
Вернея
( off
)
(
19:14 29-09-2010
)
Raistlin, знаешь раньше я пыталась кому то что то рассказать,объяснять,предупреждать.было обидно,не верят,за дуру считают.
но однажды мне знающий чел объяснил,что надо и что ненадо делать и говорить.зачем тратить свои нервы и силы не в русло.И ПОЙМИ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ПО СУТИ НЕВОЗМОЖНО,можно почувствовать.и я сама толком не понимаю КАК это все происходит.я просто впитываю инфу,учусь,и чувствую.хотя хочу убежать от этого но не дают,наказывают
Raistlin
( off
)
(
11:38 30-09-2010
)
Вернея, Типа не хочешь метать бисер перед свиньями?:) Ну как хочешь в общем то... Дело твое.
[ред.
Raistlin
30-09-2010 в 11:38] Вернея
( off
)
(
21:02 30-09-2010
)
Raistlin, нет,не в этом дело.просто.я сама в этом во всем происходящим со мной плохо разбираюсь.я смирилась с этим.и пытаюсь это воспринимать,как само разумеещее.значит так должно. не хочу вникать кому то объяснять.думаю все само рано или поздно,прийдет в понимание.это очень сложно.и непонятно.и поверь,я сама иногда не верю в происходящее.пока факты не бьют в лоб.прежде что то объяснять советовать другим.мне нужно разобраться в себе самой.
Raistlin
( off
)
(
13:32 01-10-2010
)
Вернея, А в чем собственно дело? Тебя периодически выбрасывает в астрал без желания? Везет же людям...
Вернея
( off
)
(
21:02 01-10-2010
)
Raistlin, незнаю чему ты завидуешь.. не очень приятные впечатления после астрал. мое сознание сопротивляется и приятного мало.
Александра87
( off
)
(
04:55 02-10-2010
)
Вернея, и в какие моменты тебя без твоей воли выкидывает в астрал?