Часто слышала о такой работе ,типа печатать текст или там упаковывание фломастеров ,или пуговиц.Кто -нибудь знает что -нибудь об этом?может кто -то пробовал?
Разочарую тебя. Это - лохотрон. Разводят по классической технологии. У фирмы нет как таковых даже реквизитов, указан зачастую адрес с а/я, ты пишешь письмо и в ответ получаешь "инструкции" выслать энную сумму денег за материал, или за что -нибудь. Ты платишь. В ответ - тишина. При устройстве на работу рекомендую интересоваться историей предприятия или фирмы, которая предлагает работу. Не верь каждому объявлению на столбе, зачастую уважающая себя фирма не будет заниматься поиском сотрудников таким способом. Работа на дому бывает, но это не упаковка пуговиц и фломастеров. Это , к примеру, поделки, которые ты умеешь делать своими руками - бисероплетение, мягкие игрушки в таком духе. Дизайн если умеешь - тоже могут заказать на дому.
[ред.
Mir_tenej
06-12-2014 в 23:01] deepness
( off
)
(
09:46 08-12-2014
)
Цитата: Mir_tenej
Разочарую тебя. Это - лохотрон. Разводят по классической технологии. У фирмы нет как таковых даже реквизитов, указан зачастую адрес с а/я, ты пишешь письмо и в ответ получаешь "инструкции" выслать энную сумму денег за материал, или за что -нибудь. Ты платишь. В ответ - тишина. При устройстве на работу рекомендую интересоваться историей предприятия или фирмы, которая предлагает работу. Не верь каждому объявлению на столбе, зачастую уважающая себя фирма не будет заниматься поиском сотрудников таким способом. Работа на дому бывает, но это не упаковка пуговиц и фломастеров. Это , к примеру, поделки, которые ты умеешь делать своими руками - бисероплетение, мягкие игрушки в таком духе. Дизайн если умеешь - тоже могут заказать на дому.
Я просто как-то звонила,а они даже трубку не взяли:-D
Mir_tenej
( off
)
(
00:58 09-12-2014
)
deepness, ничего удивительного. Не надо действие лохотронов проверять на себе :)
deepness
( off
)
(
02:12 09-12-2014
)
Цитата: Mir_tenej
deepness, ничего удивительного. Не надо действие лохотронов проверять на себе :)
на ошибках учатся ,поэтому это дело случая))
Mir_tenej
( off
)
(
19:01 09-12-2014
)
deepness, Всё правильно. Только лучше учиться на чужих ошибках нежели на своих)
lapotyla@@
( off
)
(
01:22 12-12-2014
)
Ни чего подобного, это все реально. Я сама работаю через интернет дома
Mir_tenej
( off
)
(
02:20 12-12-2014
)
lapotyla@@, это ты к кому обращаешься?) Я охотно верю в то, что есть заработок в интернете, даже я умудряюсь не прилагая особых усилий зарабатывать по мелочи.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:10 05-01-2015
)
Цитата: MrPalevo
:D один раз обжегся и значит все 90% развод? дурак чтоль?)))) надо башкой думать и всё расставлять по полочкам, когда рассматриваешь предложение по инет - заработку)) Если ты сам повелся на легкие деньги и халяву, то чувак, ты же сам виноват))) поэтому не надо порочить весь инфобизнес))))
все виды сборки ручек клерка конвертов изготовление магнитиков и прочее развод и фуфловтирание. вас тупо кинут на бабки
PARANOID
( off
)
(
13:22 01-02-2015
)
Цитата: Lida
кто сталкивался например обьявление работа на дому склеивание конвертов, вырезание этикеток . ваши мнения
сталкивалсямного раз, но не работал.
Та и как не верю в ето.
honey)*
( off
)
(
14:48 10-03-2015
)
Лохатрон это!если-бы все было так: сидишь дома на поре ровно и денюшки зарабатываешь....так все бы только этим и занимались...