придется отправиь тебе по почте:)
SweetSacrifice
( off
)
(
16:52 16-08-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
Меня вот какой вопрос интересует, правда Эми беременна?
не думаю если бы эми забеременела то об этом бы трезвонили на всех сайтах Evanescence
(Шелко)
( off
)
(
16:54 16-08-2009
)
Цитата: Сиамен
придется отправиь тебе по почте:)
о о о:)! Спасибо:)! Скажи ты далеко от Новосибирска живешь?
Сиамен
( off
)
(
05:22 17-08-2009
)
шелко панк ,я буду переодически сюда выкладывать.или в файлообменник кидать.хотя ,вопрос с почтой остается открытым:).вообщето я даже не представляю как это выглядит:)а вообще по описанию диска:,,куча фоток, обоев, картинок и еще есть шрифты и часы на рабочий стол.,,
[ред.
Сиамен
17-08-2009 в 05:23] Сиамен
( off
)
(
05:26 17-08-2009
)
а это аблошка диска,,Evanescence - Дискография (1998-2007),,
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(51.4Kb)
(Шелко)
( off
)
(
05:35 17-08-2009
)
шелко панк ,я буду переодически сюда выкладывать.или в файлообменник кидать.хотя ,вопрос с почтой остается открытым:).вообщето я даже не представляю как это выглядит:)а вообще по описанию диска:,,куча фоток, обоев, картинок и еще есть шрифты и часы на рабочий стол.,,
не по почте это будет круто,:) знаешь мне будет как то не удобно если ты мне что то пришлешь а я тебе нет, напиши что ты любишь только все все:)!
Сиамен
( off
)
(
05:44 17-08-2009
)
Цитата: ШЕЛКО_панк
не по почте это будет круто,:) знаешь мне будет как то не удобно если ты мне что то пришлешь а я тебе нет, напиши что ты любишь только все все:)!
я так понял,музыкальные пристрастия:)
(Шелко)
( off
)
(
06:21 17-08-2009
)
я так понял,музыкальные пристрастия:)
Да:)!
Сиамен
( off
)
(
06:27 17-08-2009
)
я всеядный.а информации у меня столько ,что на 10 человек хватит.это мае хобби,мне интересно искать информацию и делится ей.сегодпя меня заинтересовал панк ,завтра ,может ,это будет классический рок.я люблю сборники-из каждой группы только лучшее.:)
(Шелко)
( off
)
(
06:33 17-08-2009
)
я всеядный.а информации у меня столько ,что на 10 человек хватит.это мае хобби,мне интересно искать информацию и делится ей.сегодпя меня заинтересовал панк ,завтра ,может ,это будет классический рок.я люблю сборники-из каждой группы только лучшее.:)
Понятно, вот что я могу предложить из панков. Ам, Bullet for my Valentine и Пилот:)