Semiase
( off
)
(
22:25 20-07-2009
)
Спрашивайте:)
AgentMakc
( off
)
(
22:30 20-07-2009
)
Цитата: Semiase
Спрашивайте:)
лично я про них ничего не знаю - что напишешь, то и прочитаю
KAKASHI-4ka
( off
)
(
23:00 20-07-2009
)
Semiase, так вот этот альбом ФАЛЕН на данный момент разошолся тиражом 20 милионов дисков)
DarkMind
( off
)
(
01:45 21-07-2009
)
Насчет клипов Эванесенс, я в свое время пересмотрел почти все из них по эмтиви, и заметил там одну общую деталь, практически в каждом есть такая тема что Эми Ли куда-то летит , или падает, или тонет, т.е находится в невесомости. Это повторяется в каждом новом клипе, что бы это значило? .hm. Имхо это повод для психоанализа:-D
Lilisa
( off
)
(
04:52 21-07-2009
)
Цитата: DarkMind
Насчет клипов Эванесенс, я в свое время пересмотрел почти все из них по эмтиви, и заметил там одну общую деталь, практически в каждом есть такая тема что Эми Ли куда-то летит , или падает, или тонет, т.е находится в невесомости. Это повторяется в каждом новом клипе, что бы это значило? .hm. Имхо это повод для психоанализа:-D
я тож такую фигню заметила:-D
SweetSacrifice
( off
)
(
05:13 21-07-2009
)
DarkMind, да нее не всегда в клипе Good enough и Sweet Sacrifice ничего такого не было:)ну и в клипе Broken тоже:)
Semiase
( off
)
(
10:42 21-07-2009
)
DarkMind, зачетное наблюдение:) вероятно она себя так ощущает - в невесомости. Кстати, эти состояния разное означают - в bring me to life это кошмарный сон, падение ужасно; в call me when you sober - она поднимается в воздух, как бы освобождается от груза; оба подводных состояния указывают на поглощенность ее чем-то, в going under - неким человеком, в lithium - своей печалью... Вот так вот я это вижу, имхо:)
Semiase
( off
)
(
12:03 21-07-2009
)
О клипе everybody's fool. В нем Эми играет модель для рекламы, которая торгует вразнос "ложью". В конце она осознает смысл своей жизни и развивает зеркало. Модель зовут Эван Эванс. Диалог девушек в клипе (с сайта my-immortal.ru)
- Смотри!
- Эван Эванс?
- Это точно она! Спроси ее.
- (спрашивает) Извините, вы та, о ком я думаю?
(Эми отрицательно вертит головой)
- Да, это она! Она намного старше, чем я думала...
SweetSacrifice
( off
)
(
12:54 21-07-2009
)
Semiase, а я слышу в конце в конце диалога She didn't tall enough! What she wear? И ржач. Я правильно слышу
Semiase
( off
)
(
13:02 21-07-2009
)
SweetSacrifice, ну я с май иммортала вспоминала:) получается "Она не такая уж и высокая! Что она носит?"