нет ничего хорошего в том, группа экономит на нарядах и шоу :-P
за то приятно смотреть што Эми отрывается от души так как реально ловит кайф от того што делает а не работает по шаблону. Нет лицемерия и это хорошо:)
Fantomas
( off
)
(
21:39 05-01-2009
)
Цитата: Semiase
-Fantomas-, а ты не заработал бы столько денег, как они, потому что экономишь на фантазии и эмоциях...
я не экономлю ни на фантазиях, ни на эмоциях. А тебя просто жаба душит, что у кого-то помимо эмоций есть ещё и красочные шоу со спецэффектами... Я уверен, что если завтра Эми отыграет такой же костюмированный концерт с пиротехникой и эффектами, ты её не обвинишь в позёрстве, а извиняюсь за выражение "будешь сцать кипятком" .айай.
Fantomas
( off
)
(
21:44 05-01-2009
)
и вообще, что касается всякого рода шоу, то оно не главное, если группа г@вно, то её никакие костюмы и шоу не спасут... Вокалистка Flyleaf может вообще весь концерт отыграть не вставая с табуретки и от этого её песни менее эмоциональными и чувственными не станут...
Fantomas
( off
)
(
21:48 05-01-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
за то приятно смотреть што Эми отрывается от души так как реально ловит кайф от того што делает а не работает по шаблону. Нет лицемерия и это хорошо:)
по твоему Nightwish лицемерно работают по шаблону и у них ни эмоций ни кайфа от выступлений?! .hm.
Semiase
( off
)
(
21:58 05-01-2009
)
SweetSacrifice, в Париже, примерно в годы выхода альбома Fallen. Еще есть концертная запись, где она поет haunted - бесподобно:)
Semiase
( off
)
(
22:24 05-01-2009
)
-Fantomas-, ты думаешь, тут сборище тупых и слепых фанатов? Если я вижу, где показуха, а где человеку близко написанное - я говорю это. Меня не "давит жаба" и не "сцу кипятком" - или ты думаешь, все, кроме тебя, идиоты и неспособны видеть больше, чем блестит на поверхности?
SweetSacrifice
( off
)
(
05:47 06-01-2009
)
Цитата: -Fantomas-
по твоему Nightwish лицемерно работают по шаблону и у них ни эмоций ни кайфа от выступлений?! .hm.
нет просто если группа устраивает шоу то этот шаблон по которому они собираются вести концерт не всегда может им понравится>>
SweetSacrifice
( off
)
(
05:48 06-01-2009
)
>>>а я люблю когда группе нравится то што они делают вот и всё:). Да и вообще я не люблю шоу когда всё наиграно меня это бесит! Еще раз повторюсь приятно видеть што группа реально отрывается на своих концертах:)
Lilisa
( off
)
(
06:04 06-01-2009
)
У меня вопрос к фанам есть-нашла в инете видео(по фильму),там играет песня lies,но она значительно отличается от обычной версии!если я выложу ссылку,кто нить посмотрит,и скажите,где найти версию клипа!:)
Tish@
( off
)
(
08:56 06-01-2009
)
Цитата: Lilisa
У меня вопрос к фанам есть-нашла в инете видео(по фильму),там играет песня lies,но она значительно отличается от обычной версии!если я выложу ссылку,кто нить посмотрит,и скажите,где найти версию клипа!:)