три альбома как сообщает википедия.Ничем не лучше тн.
Меня всегда удивляет почему группы у которых мало альбомов не слазят с экранов и журналов.
SweetSacrifice
( off
)
(
20:15 13-02-2011
)
Вообще то два. А на экранах и журналах их уже сто лет не было. Хотя хз я всё это не смотрю и не читаю, но по логике вещей появлятся там им не с чем.
Линка)
( off
)
(
20:39 13-02-2011
)
Цитата: Pfp23
три альбома как сообщает википедия.Ничем не лучше тн.
Меня всегда удивляет почему группы у которых мало альбомов не слазят с экранов и журналов.
наверное из-за таланта)
Draft7
( off
)
(
20:47 13-02-2011
)
Цитата: SweetSacrifice
Вообще то два. А на экранах и журналах их уже сто лет не было. Хотя хз я всё это не смотрю и не читаю, но по логике вещей появлятся там им не с чем.
Вообще то концертный альбом считается)Постоянно вижу в ровеснике и дарке
SweetSacrifice
( off
)
(
15:14 14-02-2011
)
А почему тогда на всех их сайтах говориться про грядущий альбом - "Третий альбом"?
Draft7
( off
)
(
15:44 14-02-2011
)
Цитата: SweetSacrifice
А почему тогда на всех их сайтах говориться про грядущий альбом - "Третий альбом"?
потому что студииныи
SweetSacrifice
( off
)
(
16:10 14-02-2011
)
Так о студийных альбомах и речь разве нет?
Mandragora
( off
)
(
21:39 15-02-2011
)
Цитата: ЧерныйЕнот
Группа внимания не заслуживает,так как творчества там почти нет.За такой срок можно десяток альбомов записать.
в какой то степени плюс один и в то же время минус
berezina_
( off
)
(
14:57 18-02-2011
)
пздц.....я тут как то давным давно видела перепалку по поводу лажания Эми...да не лажает она,епть нет слуха не надо болтать хрень всякую,просто она не точно интонирует,поет не аккуратно,еще и носится как угорелая,дыхания не хватает,в итоге получаются неритмичные завывание.что аж в ушах гудит после всего этого
berezina_
( off
)
(
15:01 18-02-2011
)
а так голос у нее красивый,тембр и все такое...но зачем выдавливать из себя ноты....она вполне может спокойно взять ноту и любом регистре и очень мощно протянуть ее...нет ей надо на последнем дыхании выдавливать из себя ее и таким выражением лица как будто щас родит тянуть ее в нос а потом скакать по сцене от радости,что она ее вытянуло...кстати когда она сидит на фоно и поет у нее гораздо лучше получается,сразу слышно ее голосовой потенциал