Mandragora
( off
)
* (
16:18 02-02-2011
)
Ну ложь, клевета это было бы если бы говорили тут не зная о чем речь. А я по существу, ну кому че, спорить не буду:) я все сказал, мир вам
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
16:19 02-02-2011
)
Цитата: Mandragora
поет не совсем так профессионально.
Ха-ха, Эми поет лет с 6, училась в музыкальной школе, занималась вокалом, пела в хоре и у нее плохая техника? Ну не бред ли вы говорите?
[цит] Mandragora
( off
)
* (
16:20 02-02-2011
)
Цитата: SweetSacrifice
И обидно что у вас такое мнение о ней. А еще более обидное что оно такое ошибочное!!!
что самое интересное что я то тоже так считал как вы, раз уж так перешли, был в восторге от ее пения, и плевал кто че критиковал тут. Но, увы:) почему то убедился в обратном и без чей то помощи
[цит]
[ред.
Mandragora
02-02-2011 в 16:21] SweetSacrifice
( off
)
* (
16:20 02-02-2011
)
Ну ложь, клевета это было бы если бы говорили тут не зная о чем речь. А я по существу, ну кому че, спорить не буду:) я все сказал, мир вам
Это далеко не по существу, и клевета еще какая! И ваше имхо-наиужаснеше неправилное, вы ошибаетесь ужас как!
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
16:21 02-02-2011
)
что самое интересное что я то тоже так считал как вы, раз уж так перешли, был в восторге от ее пения, и плевал кто че критиковал тут. Но, увы:)
А никто тут до вас ничего не критиковал по поводу голоса ее, если да- номера страниц мне. Я здесь давно обитаю и помню все.
[цит] Mandragora
( off
)
* (
16:22 02-02-2011
)
А никто тут до вас ничего не критиковал по поводу голоса ее, если да- номера страниц мне. Я здесь давно обитаю и помню все.
жизнь не есть страницы интернета, дружище:)
[цит] SweetSacrifice
( off
)
* (
16:24 02-02-2011
)
жизнь не есть страницы интернета, дружище:)
Вы просто сказали "тут" вот и прошу страницы.
[цит] Mandragora
( off
)
* (
16:27 02-02-2011
)
Вы просто сказали "тут" вот и прошу страницы.
тут это не на страница интернета а в плане того что обсуждается:). Вот. Не хотелось никого обижать
[цит] AlishkaSlav
( off
)
* (
23:50 03-02-2011
)
Обожаю Thе Rаsmus))А по поводу Еvаnеsсеnсе...любимая песня Вring mе tо lifе
[цит] Линка)
( off
)
* (
05:39 04-02-2011