Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 215, 216, 217
Mandragora ( off )
( 15:05 02-02-2011 )
Поет она чертовски фальшиво

SweetSacrifice ( off )
( 15:23 02-02-2011 )
Кто Эми??? =-0 Хорошая шутка, очень смшено .lol. Пардон, но прочистите уши товарисч!!!! Если вы имеете ввиду концерты, где Эми порой недотягивает ноты, и порой запыхается то это всего лишь из-за многочисленного хаеротрясения и скакания по сцене, но когда она садится за ф-но, песня от студийной записи мало чем отличается. Или если в студии где выступает!!! Так что думайте что говорите!!!! И вот одно из многочиленных докозательств http://www.youtube.com/watch?v=_N961duMkcU
[ред. SweetSacrifice 02-02-2011 в 15:25]

Mandragora ( off )
( 16:01 02-02-2011 )
При всем уважении к вам обеим, живое выступление при "хаеротрясении" это еще пол беды. Голос есть но фальшивит что приводит к ощущению что она просто скулит. Я это замечать стал особенно в спокойных песнях как раз на фортепиано. =>

SweetSacrifice ( off )
( 16:05 02-02-2011 )
Mandragora,Это действительно смешно... Я не тупая фанатичка и стараюсь мыслить объективно, и никогда не слышала чтоб Эми скулила гг. Так что сцыль в студию, где ты это слышал или название концерта или выступления!

Mandragora ( off )
( 16:07 02-02-2011 )
=> раньше я когда тоже считал так как вы, активнее когда слушал это чем сейчас, и слышать не хотел никаких критик в этот счет, мамаша тогда моя что муз школу в свое время окончила когда слышала от меня тот же my immortal, hello и др твердила мне что один скулеж а не пение. Я тогда не понимал вообще, говорил да че ты знаешь и все такое, но со временем "взрослел" и почему то мне тоже стало так казаться, и вот щас такие выводы).

Mandragora ( off )
( 16:08 02-02-2011 )
=>Всем кажется что она здорово поет, но если не легкомысленно так то увы и ах...голос конечно есть, и неплохой, но поет она им...уже сказал). Это конечно мое мнение
[ред. Mandragora 02-02-2011 в 16:12]

Mandragora ( off )
( 16:11 02-02-2011 )
Цитата: SweetSacrifice
Mandragora,Это действительно смешно... Я не тупая фанатичка и стараюсь мыслить объективно, и никогда не слышала чтоб Эми скулила гг. Так что сцыль в студию, где ты это слышал или название концерта или выступления!
тут ничего личного, обычные студийные записи. Отмечу это именно в акустических, а так то это везде если честно. Не хотелось бы никого обижать) так шо имхо как говорится

Mandragora ( off )
( 16:15 02-02-2011 )
Не ну не то что не так грубо конечно что она поет полностью так отвратительно, нет, и голос у нее есть, не слабый, но чувствуется фальш, поет не совсем так профессионально. Ну и про концерты тут вообще караул вокала как будто нет, ну тут еще можно допустить что она там устает и все такое как было сказано, ладно
[ред. Mandragora 02-02-2011 в 16:17]

SweetSacrifice ( off )
( 16:16 02-02-2011 )
Я знаешь ли тоже отучилась в музыкальной школе 8 лет и более того пою сама, и я могу отличить хороший вокал от скуления. И "взросление" здесь не имеет никакого значения. Я подсела на Еvanescence году в 2007 и за это время ни разу не усомнилась в чистоте ее голоса. Все что вы говорите, оскорбляет меня до глубины души не потому что я дикий фанат Эми, а потому что это наиужаснейшая ложь и клевета, две вещи которые я ненавижу очень сильно.

SweetSacrifice ( off )
( 16:17 02-02-2011 )
И обидно что у вас такое мнение о ней. А еще более обидное что оно такое ошибочное!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 215, 216, 217
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc