еще че те показать?Я вам не запрещала между прочим.Если у вас больше нет тем для разговоров обсуждайте на здоровье..И будет еще одна тема аля Вилле Вало, где его глазки обсуждают. Я всего лишь хотела предотвратить подобный идиотизм. Ну раз уж вам так нравится...на здоровье:)
З.Ы.А если вдруг она в зеленый цвет покрасится вы наверно вообще кипятком писать будете
[deleted]
( off
)
(
20:19 29-06-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
еще че те показать?Я вам не запрещала между прочим.Если у вас больше нет тем для разговоров обсуждайте на здоровье..И будет еще одна тема аля Вилле Вало, где его глазки обсуждают. Я всего лишь хотела предотвратить подобный идиотизм. Ну раз уж вам так нравится...на здоровье:)
З.Ы.А если вдруг она в зеленый цвет покрасится вы наверно вообще кипятком писать будете
А то! А ты помоему уже писаешь!если что то не нравится можешь просто промолчать!:)
SweetSacrifice
( off
)
(
20:29 29-06-2010
)
Цитата: М@м@_Анархия
А то! А ты помоему уже писаешь!если что то не нравится можешь просто промолчать!:)
Нее за меня не беспокойтесь.Я с таких мелочей не писаюсь:)А про нравится и не нравится-это здесь не причем.Просто тема о творчестве группы, а не о внешнем виде Эми
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
22:54 29-06-2010
)
обожаю ее.....
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(65.1Kb)
[deleted]
( off
)
(
02:02 30-06-2010
)
Нее за меня не беспокойтесь.Я с таких мелочей не писаюсь:)А про нравится и не нравится-это здесь не причем.Просто тема о творчестве группы, а не о внешнем виде Эми
знаешь 2 поста о волосах ни чуть не испортили суть темы!
[ред.
[deleted]
30-06-2010 в 02:02] Гольмовский
( off
)
(
02:04 30-06-2010
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
обожаю ее.....
да, красивая:)
SweetSacrifice
( off
)
(
04:49 30-06-2010
)
Цитата: М@м@_Анархия
знаешь 2 поста о волосах ни чуть не испортили суть темы!
их не два.Раньше это тоже активно обсуждалось.Постов достаточно
SweetSacrifice
( off
)
(
04:50 30-06-2010
)
обожаю ее.....
отстойный фан-арт.По мне лучше вообще живые фотки
Steise
( off
)
(
07:54 30-06-2010
)
обожаю ее.....
не люблю когда так делают.
[deleted]
( off
)
(
09:59 30-06-2010
)
их не два.Раньше это тоже активно обсуждалось.Постов достаточно
значит тот человек просто не знал что это уже обсуждалось!