Просто я уважаю Эми,как певицу и музыканта,и высказываю свое мнение относительно сложившейся ситуации..они нам не должны,и хватит уже в самом деле..когда выйдет альбом.тогда и поговорим
Вы не заметили, что вы уже говорите так, как буд то альбом вышел и вам уже не понравилось...всё я закрываю этот спор!
SweetSacrifice
( off
)
(
16:40 30-05-2010
)
Цитата: М@м@_Анархия
Вы не заметили, что вы уже говорите так, как буд то альбом вышел и вам уже не понравилось...всё я закрываю этот спор!
Спасибо о великая,что разрулили этот спор.Мы так нуждались в вас, бью челом!:-D
[ред.
SweetSacrifice
30-05-2010 в 16:40] berezina_
( off
)
(
16:48 30-05-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Спасибо о великая,что разрулили этот спор.Мы так нуждались в вас, бью челом!:-D
ха ха!!!а какие проблемы???все просто предпалагают какой может быть альбом изХодя из какой то инфы....и каждый высказывает как он будет относится к группе в том или ином случае вам понятно о великая закрывательница споров)))))ХА ХА ХА!!!!!)))))
[ред.
WhileSheSleeps
30-05-2010 в 19:55] [deleted]
( off
)
(
04:35 01-06-2010
)
О ДА ДЕТИ МОИ:)
[deleted]
( off
)
(
04:37 01-06-2010
)
Все харе, наводить кипиш, давайте жить дружно:)
[deleted]
( off
)
(
11:45 06-06-2010
)
Evanescence приступили к записи следующего, 3-го по счету, альбома в г. Нью-Йорк со знаменитым продюсером Стивом Лилливайтом. Певица Эми Ли рассказывает Rolling Stones о том, что новая пластинка будет миксом "язвительной агрессии", которая раскроет новую сторону группы - четкое влияние электроники. "Многие коллективы, которые я всегда слушала начали влиять на музыку чуть больше", говорит Ли, ссылаясь на звучание Depeche Mode, Massive Attack, Portishead, CSS, La Roux and MGMT.
[deleted]
( off
)
(
11:45 06-06-2010
)
По поводу смены направления,Ли говорит, что это более эстетическое возвращение к истокам. "Сейчас я знаю, где нахожусь",говорит Ли." Сейчас я не пытаюсь ничего доказывать. В последний раз лежало слишком много ответственности на моих плечах. В этот раз я лишь забавляюсь музыкой".
berezina_
( off
)
(
05:06 11-06-2010
)
М@м@_Анархия, когда меня разбанят то непременно поставлю +..хорошая инфа
[deleted]
( off
)
(
05:28 11-06-2010
)
Цитата: LadyOfCarnagel
М@м@_Анархия, когда меня разбанят то непременно поставлю +..хорошая инфа
Тебя заБАнили, это печально:( за + конечно огромногое спасибо!:)