:-D разумеется
[deleted]
( off
)
(
10:58 30-04-2010
)
Цитата: Mandragora
:-D разумеется
ты сколько уже слушаешь Evanescence?
Mandragora
( off
)
(
11:29 30-04-2010
)
Цитата: Шелко)))
ты сколько уже слушаешь Evanescence?
года четыре..Хотя вру..Года два. На песни на компе случайно наткнулся а о них не знал ничего
[deleted]
( off
)
(
11:05 01-05-2010
)
года четыре..Хотя вру..Года два. На песни на компе случайно наткнулся а о них не знал ничего
Ну точно такая же ситуация)
Mandragora
( off
)
(
17:02 01-05-2010
)
Ну точно такая же ситуация)
у тебя? Ну ерунда, совпадение
[deleted]
( off
)
(
17:31 01-05-2010
)
у тебя? Ну ерунда, совпадение
среди разной говняной музыки у мено было только 2 песни Evanescence, мне понравилось и я стала искать их альбомы!!!)
Mandragora
( off
)
(
19:48 01-05-2010
)
среди разной говняной музыки у мено было только 2 песни Evanescence, мне понравилось и я стала искать их альбомы!!!)
ну я тогда углубленно слушал Linkin park и обнаруживал другие таким образом группы подобной известности:). Так начал слушать и evanescence, green day, papa roach, avril lavigne, queen, metallica. Это тогда
[deleted]
( off
)
(
05:51 02-05-2010
)
ну я тогда углубленно слушал Linkin park и обнаруживал другие таким образом группы подобной известности:). Так начал слушать и evanescence, green day, papa roach, avril lavigne, queen, metallica. Это тогда
Где то в тренадцать лет я начала слушать их, но до этого чё только не слушала))аж стыдно((. Потом подсела только на рок и другая музыка меня начинает бесить)После этого меня друзья назвали ШелкоPunk))аж самой приятно хихихиххих....))))=)
Mandragora
( off
)
(
06:39 02-05-2010
)
Где то в тренадцать лет я начала слушать их, но до этого чё только не слушала))аж стыдно((. Потом подсела только на рок и другая музыка меня начинает бесить)После этого меня друзья назвали ШелкоPunk))аж самой приятно хихихиххих....))))=)
:) да нечего тут стыдиться. Я тоже раньше "не то" слушал
[deleted]
( off
)
(
08:13 02-05-2010
)
:) да нечего тут стыдиться. Я тоже раньше "не то" слушал
Да ты прав)) иногда хочется отступить от своих интересов и послушать что то другое, но когда включаю не могу слушать потому что уже не моё это все))) Теперь только Рок))))
[ред.
[deleted]
02-05-2010 в 08:14]