значит ничего не знаешь! Весь альбом Fallen и предыдущие сингалы они написали с Беном ВМЕСТЕ! Ну и еще сооавторствали с ними Роки и Джон.
ну для меня признаюсь новость. Ну в любом случае все обошлось не без его усилий и уважения музыкант заслуживает весьма
[deleted]
( off
)
(
16:39 19-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
значит ничего не знаешь! Весь альбом Fallen и предыдущие сингалы они написали с Беном ВМЕСТЕ! Ну и еще сооавторствали с ними Роки и Джон.
не знаю мне кажется нужно про него забыть, у него новая группа, и именно в ней нужно обсуждать его, но только не здесь! Вот!
[deleted]
( off
)
(
16:41 19-04-2010
)
Я ни чего не говорю что он плохой музыкант, хороший, но это уже не его тема!!!
SweetSacrifice
( off
)
(
16:58 19-04-2010
)
Цитата: Шелко)))
не знаю мне кажется нужно про него забыть, у него новая группа, и именно в ней нужно обсуждать его, но только не здесь! Вот!
ну и зря. Он ровно так же как и Эми учавствовал в развитии группы и еслиб не он группы бы вообще не было ведь это он предложил Эми создать группу. Про Бена забывать нельзя хоть он уже и не в группе
[ред.
SweetSacrifice
19-04-2010 в 17:13] [deleted]
( off
)
(
02:52 20-04-2010
)
ну и зря. Он ровно так же как и Эми учавствовал в развитии группы и еслиб не он группы бы вообще не было ведь это он предложил Эми создать группу. Про Бена забывать нельзя хоть он уже и не в группе
Возможно! А в какой он группе сейчас?
SweetSacrifice
( off
)
(
04:52 20-04-2010
)
Возможно! А в какой он группе сейчас?
we are the fallen если не ошибаюсь
[deleted]
( off
)
(
17:58 20-04-2010
)
Еми Ли, и её группа, ето самая клевая группа. а Еми, класно, выглядит в темных тонах.
[deleted]
( off
)
(
03:01 21-04-2010
)
we are the fallen если не ошибаюсь
но почему он ушел туда, где большой роли не играет?
SweetSacrifice
( off
)
(
06:43 21-04-2010
)
но почему он ушел туда, где большой роли не играет?
вообще то он не сразу туда ушел. После нескольких проектов он создал эту группу. Ничего в этом плохого нет чел просто пытается жить, зарабатывать так как ему хочется.
[ред.
SweetSacrifice
21-04-2010 в 06:44] [deleted]
( off
)
(
11:31 21-04-2010
)
Грутая группа...особенно вокал:)