а сам то он с кем работает)хах АВРИН ЛАВИН девачка ТИП ПАНК)звезда для сцыкух-тип как наши ранетки
поддерживаю)))!!!!!!!
SweetSacrifice
( off
)
(
16:09 17-04-2010
)
Цитата: @LOVELES@
а сам то он с кем работает)хах АВРИН ЛАВИН девачка ТИП ПАНК)звезда для сцыкух-тип как наши ранетки
он уже давно с ней не работал. Да и вообще какая разница с кем он работал.
[deleted]
( off
)
(
18:15 17-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
он уже давно с ней не работал. Да и вообще какая разница с кем он работал.
вот именно какая разница с кем он...помоему это уже не его тема и моё личное мнение о нём не вспоминать!!!!!!!!да такая я жестокая:)
[ред.
[deleted]
18-04-2010 в 12:24] Linkin_Park!
( off
)
(
12:03 18-04-2010
)
Kлacнaя!
[deleted]
( off
)
(
15:36 18-04-2010
)
Народ, я нашел вас! Как здорово найти единомышлеников, что Evanescence самые- самые! Привет всем!!!
Mandragora
( off
)
(
15:15 19-04-2010
)
Цитата: Шелко)))
вот именно какая разница с кем он...помоему это уже не его тема и моё личное мнение о нём не вспоминать!!!!!!!!да такая я жестокая:)
не скажи. Надо отдать должное, именно он создатель команды и автор всех песен и композитор первых пластинок. Превосходный музыкант.
Mandragora
( off
)
(
15:18 19-04-2010
)
Цитата: Шелко)))
А причем Бэн сдесь он чти ли еще с ними??? Ага..я думаю пора в этой группе про него забыть, так как он забыл Evanescence..
мало ли по каким причинам он там ушел. В творческом пути полно переломных событий бывает
SweetSacrifice
( off
)
(
15:26 19-04-2010
)
Цитата: Mandragora
не скажи. Надо отдать должное, именно он создатель команды и автор всех песен и композитор первых пластинок. Превосходный музыкант.
Не "именно он" автор всез песен, а он и Эми. Хочешь сказать он все в одну харю писал что ли?
Mandragora
( off
)
(
15:30 19-04-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
Не "именно он" автор всез песен, а он и Эми. Хочешь сказать он все в одну харю писал что ли?
не знаю насчет Эми но композиция и лирика в основном его работа
SweetSacrifice
( off
)
(
15:58 19-04-2010
)
Цитата: Mandragora
не знаю насчет Эми но композиция и лирика в основном его работа
значит ничего не знаешь! Весь альбом Fallen и предыдущие сингалы они написали с Беном ВМЕСТЕ! Ну и еще сооавторствали с ними Роки и Джон.