Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 215, 216, 217
SweetSacrifice ( off ) *
( 10:40 14-04-2010 )
Цитата: Mandragora
ты уверена что это именно та песня? Я названия не помню
У них новая песня одна - Together again [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:51 14-04-2010 )
Цитата: облако_морфия*
да они терь сказали что будут играть электро поп или ч ето тип того
блин девчонки, если вы эту группу по настоящему любите и уважаете за талант, то не недо разочаровываться, ну напишут они этот альбов в стили электро поп, ну и нечего страшного, мне кажется в новом репертуаре они тоже будут ШИКАРНЫ, и всё равно они вернуться к своему прежнему стилю..эксперементы не так уж плохи)) [цит]

WhileSheSleeps ( off ) *
( 13:04 14-04-2010 )
Ода....електро поп...вы сами ет представляете...???тогда их по идее в другой раздел переносить придется...думаю ет бред...получается гитаристы группе больш не нужны...вобше не понимаю кто такое придумал...можт я конешн не так понимаю,но своего рода електроника у них была(различные инструменты...похожие на скрипку или чет подобное)...короче вобше ниче не понимаю...!!!!!!!!! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:21 14-04-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
Ода....електро поп...вы сами ет представляете...???тогда их по идее в другой раздел переносить придется...думаю ет бред...получается гитаристы группе больш не нужны...вобше не понимаю кто такое придумал...можт я конешн не так понимаю,но своего рода електроника у них была(различные инструменты...похожие на скрипку или чет подобное)...короче вобше ниче не понимаю...!!!!!!!!!
Не перенесут, не бойся-это лишь 1 альбом,но я уверена группа вернётся к своему стилю... [цит]

SweetSacrifice ( off ) *
( 13:27 14-04-2010 )
Ода....електро поп...вы сами ет представляете...???тогда их по идее в другой раздел переносить придется...думаю ет бред...получается гитаристы группе больш не нужны...вобше не понимаю кто такое придумал...можт я конешн не так понимаю,но своего рода електроника у них была(различные инструменты...похожие на скрипку или чет подобное)...короче вобше ниче не понимаю...!!!!!!!!!
Да забейте люди. Вот выйдет альбом тогда посмотрим че получится [цит]

WhileSheSleeps ( off ) *
( 13:30 14-04-2010 )
Цитата: СшеетСацрифице
Да забейте люди. Вот выйдет альбом тогда посмотрим че получится
Ну ет наверн самое разумное решение))) [цит]

SweetSacrifice ( off ) *
( 14:23 14-04-2010 )
Ну ет наверн самое разумное решение)))
знаю:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:00 14-04-2010 )
Возможно!!! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:20 15-04-2010 )
Недавно наткнулся на группу в инете, очень понравились песни Bring me to live, Imaginary, Talking Over Me, Exodus, Haunted и Going. Сейчас она стала еще болие популярна из-за выхода саундтрэка к фильму "Сумерки" :) Кто может сказать как называется и х последний альбом? [цит]

SweetSacrifice ( off ) *
( 12:29 15-04-2010 )
Цитата: Maks_Marmalade
Недавно наткнулся на группу в инете, очень понравились песни Bring me to live, Imaginary, Talking Over Me, Exodus, Haunted и Going. Сейчас она стала еще болие популярна из-за выхода саундтрэка к фильму "Сумерки" :) Кто может сказать как называется и х последний альбом?
Я то могу - The open door, а вот ты можешь сказать что у них за песня к фильму сумерки? Насколько я знаю у них такой песни нет. И популярна она не из-за этого [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 215, 216, 217
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc