ага,класная такая!за душу берёт!
AcklesJj
( off
)
(
05:16 30-01-2010
)
Цитата: MementoMori
кидай фотки)заценим сходство...а у меня полуклассический голос..я шо терь Тарья Турунен?цени свои индивидуальность а не копируй тех кто добился всего
Я имею в виду,как мне сохранить свою индивидуальность и не затеряться в серой массе? Поможешь?
AcklesJj
( off
)
(
05:18 30-01-2010
)
Цитата: Bizarrka
ага,класная такая!за душу берёт!
Да у них все песни отличные! Тем более что почти все стихи к песням пишет сама Аmу Lее!
AcklesJj
( off
)
(
14:29 30-01-2010
)
Nоw thаt I knоw whаt I'm withоut уоu саn't just lеаvе mе.Вrеаthе intо mе аnd mаkе mе rеаl,Вring mе tо lifе!
[deleted]
( off
)
(
14:51 30-01-2010
)
Цитата: 318496
Какой ваш любимый альбом evanescence, и какая любимая песня?
мой любимый АЛЬБОМ FАLLЕN А ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ВRING МЕ TO
_Kis@_
( off
)
(
15:59 30-01-2010
)
А мне все песни, клипы нравлятса:)
berezina_
( off
)
(
18:49 30-01-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Я имею в виду,как мне сохранить свою индивидуальность и не затеряться в серой массе? Поможешь?
нуу.чем смогу..просто мы все индивидуальны..до какого то времени может у нас и есть кумиры которые нам помогают становиться лучше..но ты уже перегнула черту с фанатизмом
AcklesJj
( off
)
(
19:36 30-01-2010
)
нуу.чем смогу..просто мы все индивидуальны..до какого то времени может у нас и есть кумиры которые нам помогают становиться лучше..но ты уже перегнула черту с фанатизмом
В каком смысле перегнула,ты о чем?
AcklesJj
( off
)
(
09:41 01-02-2010
)
Ничего я не перегинала,я просто с Аmу Lее,как 2 капли годы,только у нее черные волосы,а у меня светлые!
Steise
( off
)
(
11:49 01-02-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Ничего я не перегинала,я просто с Аmу Lее,как 2 капли годы,только у нее черные волосы,а у меня светлые!