я послушала:)красивая песня, так рада снова слышать голос Эми в новой песне:)
Good_Enough
( off
)
(
21:05 26-01-2010
)
Классная группа.люблю все их песни особенно WHISPER,TOURNIQUET:)
AcklesJj
( off
)
(
01:34 29-01-2010
)
Я очень сильно люблю эту группу! Их песни,клипы,концерты, фото, интервью,всё! А еще я похожа на Аmy Lее,как внешне,так внутрине и голос у меня такой же,я все ее песни могу петь на равне с ней! Хотя нигде не училась петь! Вот такая моя история,жду коментов!:)
SweetSacrifice
( off
)
(
02:44 29-01-2010
)
АНЮТА!МЯУ!,мда. Вот он глупый фанатизм. Творчеством кумиров нужно восхищаться а не стремиться быть во всем на них похожей.
Танюси4ка
( off
)
(
04:33 29-01-2010
)
Мне.тожe.очень.нравится.группа.прикольно.играет.музичку!мне.нравится.почти.все.их.клипчики!а.еще.bryng.mе.tу.lifе!
SweetSacrifice
( off
)
(
05:13 29-01-2010
)
bring me to life правильно пишется
berezina_
( off
)
(
06:39 29-01-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Я очень сильно люблю эту группу! Их песни,клипы,концерты, фото, интервью,всё! А еще я похожа на Аmy Lее,как внешне,так внутрине и голос у меня такой же,я все ее песни могу петь на равне с ней! Хотя нигде не училась петь! Вот такая моя история,жду коментов!:)
кидай фотки)заценим сходство...а у меня полуклассический голос..я шо терь Тарья Турунен?цени свои индивидуальность а не копируй тех кто добился всего
AcklesJj
( off
)
(
12:56 29-01-2010
)
Цитата: MementoMori
кидай фотки)заценим сходство...а у меня полуклассический голос..я шо терь Тарья Турунен?цени свои индивидуальность а не копируй тех кто добился всего
Ты думаешь мне это поможет? Как это сделать? Поможешь?
berezina_
( off
)
(
14:59 29-01-2010
)
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Ты думаешь мне это поможет? Как это сделать? Поможешь?
что ты конкретно имеешь в виду?
[deleted]
( off
)
(
23:39 29-01-2010
)
Я оч люблю песню My immortal