ты дура или куда? О причинах почему она выгнала Роки и Джона вообще речи не было перечитай мои посты. И дело не в том==>
Ты за бозаром следи овечко! БЛЯ сама писала что Зазведилась девушка, а потом про бена гонишь и про всех остальных! Взаимосвязь?
(Шелко)
( off
)
(
11:11 09-10-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Сиамен, с чего ты взял што ребята захотели чего то большего? Ведь у группы итак популярность была не хилая. Где логика? Бред
Бред по английски хлеб .lol. Ты знаешь почему она выгнала, ты знаешь почему она не захотела с ними работать? Нет? Вот и молчи, и перестань гнуть пальцы! Надоело!
(Шелко)
( off
)
(
11:12 09-10-2009
)
поэтому не утверждаю хорош он или плох как человек
ладно здесь силы равны! Все харе ругаться!
SweetSacrifice
( off
)
(
13:26 09-10-2009
)
Цитата: (Шелко)
Ты за бозаром следи овечко! БЛЯ сама писала что Зазведилась девушка, а потом про бена гонишь и про всех остальных! Взаимосвязь?
если твой мозг не способен уловить взаимосвязь это не мои проблемы. А для диградантов обьясняю
SweetSacrifice
( off
)
(
13:27 09-10-2009
)
што до моих постов шел разговор о Бене я просто не стала цитировать думала догоните оказывается есть люди которые не догнали
SweetSacrifice
( off
)
(
13:29 09-10-2009
)
Бред по английски хлеб .lol. Ты знаешь почему она выгнала, ты знаешь почему она не захотела с ними работать? Нет? Вот и молчи, и перестань гнуть пальцы! Надоело!
писец ты видишь че я пишу? Я пишу про факты я говорю если б она
SweetSacrifice
( off
)
(
13:31 09-10-2009
)
их не выгнала то было бы всё по другому и я имею ввиду "зазвездилась"в смысле што легкомысленно относится к увольнению участников и не думает о последствиях што после их ухода группа может прийти в упадок! Дошло мля? А то задолбала про причины свои
SweetSacrifice
( off
)
(
13:33 09-10-2009
)
чесать я о них даж не говорила! Без Роки и джона пипец теперь в группе. А про бена хули ты прешь истиные причины его ухода неизвестны я просто высказала догадки
[ред.
SweetSacrifice
09-10-2009 в 13:36] (Шелко)
( off
)
(
13:46 09-10-2009
)
чесать я о них даж не говорила! Без Роки и джона пипец теперь в группе. А про бена хули ты прешь истиные причины его ухода неизвестны я просто высказала догадки
все отсекись! удачи!
.lol.
[ред.
(Шелко)
09-10-2009 в 13:47] SweetSacrifice
( off
)
(
14:15 09-10-2009
)
все отсекись! удачи!.lol.