SweetSacrifice
( off
)
(
06:39 09-10-2009
)
Эми зазвездилась и это однозначно! И вследствие этого группа сейчась в застое ведь одна она группу тянуть не сможет а теми ребятами што с ней сейчас она навряд ли будет так хорошо работать как с предидущими если конечно вообще будут у них новые альбомы
[ред.
SweetSacrifice
09-10-2009 в 06:42] SweetSacrifice
( off
)
(
06:47 09-10-2009
)
А на счет Муди вы мелко мыслите. Глядите глубже почему вы думаете што он ушел из за того што они не поделилий первенство в группе? Конечно точно я знать не могу но думаю што вы ошибаетесь. Он и эми пробыли вместе почти детсять лет я думаю што просто
SweetSacrifice
( off
)
(
06:49 09-10-2009
)
Эми обидела его чем то ведь бен говорил што ушел по личным причинам. Скорее всего што эми можно сказать предпочла другого (Шона) и он решил исчезнуть из ее жизни. Я даже смотрю их последние концерты с беном она на концерте даж к нему не подходит они там
SweetSacrifice
( off
)
(
06:50 09-10-2009
)
как будто не из одной группы. Я думаю у них просто был личный конфликт на основе отношении. Я думаю бен любил ее
SweetSacrifice
( off
)
(
06:52 09-10-2009
)
Цитата: Osta
вот и хорошо што еще есть люди которые могут трезво оценить ситуацыю, не смотря на личные убеждения, судя по твоим файлам ты поклонница evanescence.
а с Беном. И после того как их альбомы становятся популярными она выкидывает своих соавторов и заканчивает концерные туры с другим составом. Ну разве это не "зазвездилась"? Разве можно увольнять людей с которыми ты работала больше 10 лет и имела успех?!
Ты сначало узнай точно почему она их выгнала, обоснуй! А потом воду мути! Я не считаю ее ангелом, наоборот!
(Шелко)
( off
)
(
07:36 09-10-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Эми зазвездилась и это однозначно! И вследствие этого группа сейчась в застое ведь одна она группу тянуть не сможет а теми ребятами што с ней сейчас она навряд ли будет так хорошо работать как с предидущими если конечно вообще будут у них новые альбомы
будет не сомневайся, знаешь как будто те ребята самые талантЛивые в мире! Может и эти ребята что то стоят!
(Шелко)
( off
)
(
07:38 09-10-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Эми обидела его чем то ведь бен говорил што ушел по личным причинам. Скорее всего што эми можно сказать предпочла другого (Шона) и он решил исчезнуть из ее жизни. Я даже смотрю их последние концерты с беном она на концерте даж к нему не подходит они там
то что она полюбила не бэна а другого, вот в этом она зазвездилася! Гы Гы Гы Гы Гы Гы ржу
[ред.
(Шелко)
09-10-2009 в 07:39] Сиамен
( off
)
(
07:53 09-10-2009
)
Ты сматри,сколько людей столько и мнений.а мнения сложились из за прочтения той или иной статьи...подумайте,ведь это навязанное мнение.кто сказал ,что Эми когото выгнала,ребята захотели чегото большего...вперёд и с песней.
(Шелко)
( off
)
(
08:12 09-10-2009
)
Цитата: Сиамен
Ты сматри,сколько людей столько и мнений.а мнения сложились из за прочтения той или иной статьи...подумайте,ведь это навязанное мнение.кто сказал ,что Эми когото выгнала,ребята захотели чегото большего...вперёд и с песней.