Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 215, 216, 217
Сиамен ( off ) *
( 01:15 09-10-2009 )
Цитата: SweetSacrifice
согласна:) я тож считаю што на зазвездилась
Ну,вот это опредиление более приемлимо..а ,,ссука,,это для надоевшей соседки или подружки.либо если желаеш обидеть людей которые любят эту певицу...и ,вообще,мнение нам навязывают журналюги,а что там и как... [цит]
[ред. Сиамен 09-10-2009 в 01:23]

Сиамен ( off ) *
( 01:22 09-10-2009 )
Кстати,читая её сообщения с тогоже ,,имортал,, ,у меня сложилось мнение ,что она давольно милая и приятная женщина.а ,что касается состава ,может это они зазвездились . [цит]

Osta ( off ) *
( 01:26 09-10-2009 )
Цитата: Сиамен
Ну,вот это опредиление более приемлимо,согласен...а ,,ссука,,это для надоевшей соседки или подружки.либо если желаеш обидеть людей которые любят эту певицу...и ,вообще,мнение нам навязывают журналюги,а что там и как...
извените,если я когото обидил, но для выражэния истинных эмоцый иногда не хватает привычьного лексикона. Я вижу ты фанатик, а не фан. Как думаеш почему Муди ушел? [цит]

Сиамен ( off ) *
( 03:50 09-10-2009 )
Цитата: Osta
извените,если я когото обидил, но для выражэния истинных эмоцый иногда не хватает привычьного лексикона. Я вижу ты фанатик, а не фан. Как думаеш почему Муди ушел?
Я не фан,и сюда попал благодоря одной милой особе.мои приаритеты дип пёпл,кисс,назарет,вообщем старый добрый хеви ,без всяких ,,коров,,(недавно ,кстати,вышел диск ,,чикенфуд,,-вещь) а эми нравится как женьщина и певица.насчет Муди ,я думаю ,с Эми не поделили первенство.в группе должен быть лидер. [цит]

SweetSacrifice ( off ) *
( 04:18 09-10-2009 )
Цитата: Сиамен
Кстати,читая её сообщения с тогоже ,,имортал,, ,у меня сложилось мнение ,что она давольно милая и приятная женщина..
то што она не милая это точно:) а стихи она просто творческая натура вот и всё:) [цит]

Сиамен ( off ) *
( 05:06 09-10-2009 )
то што она не милая это точно:) а стихи она просто творческая натура вот и всё:)
ничего себе ,,...и всё,, [цит]

(Шелко) ( off ) *
( 06:02 09-10-2009 )
согласна:) я тож считаю што на зазвездилась
Эми Ли точно не зазвездилася! Вы чет путаете [цит]

SweetSacrifice ( off ) *
( 06:31 09-10-2009 )
Господи народ почему вы воспринимаете Эми как какого то ангела? Што за тупой фанатизм? Смотрите на вещи объективно! Я конечно тоже люблю Evanescence но не так же штоб считать эми ангелом которая всегда права и такая невинная. Она зазвездилась если вы не [цит]
[ред. SweetSacrifice 09-10-2009 в 06:41]

SweetSacrifice ( off ) *
( 06:34 09-10-2009 )
в курсе.Ведь это она выгнала Роки и Джона а они между прочим замечательные музыканты.Так же они были соавторами ее песен.Вы че думаете она весь альбом the open door в одну харю написала?Нет ей помогали Джон Роки и Терри. Так же и fallen она писала не одна [цит]
[ред. SweetSacrifice 09-10-2009 в 06:40]

SweetSacrifice ( off ) *
( 06:36 09-10-2009 )
а с Беном. И после того как их альбомы становятся популярными она выкидывает своих соавторов и заканчивает концерные туры с другим составом. Ну разве это не "зазвездилась"? Разве можно увольнять людей с которыми ты работала больше 10 лет и имела успех?! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 215, 216, 217
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc