Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 215, 216, 217
Osta ( off ) *
( 12:57 08-10-2009 )
Цитата: Gothic_@ngel
Почему?
ряд совершонных ею поступков по отношению к другим учасникам групы мне кажется были не очень хорошими. Просто я читал мнение не только Emy Lee, а и других, болие обективных личностей. Вы поймите, я ничего против Эми и групы не имею, болие того, я их очень люблю, но нада смотреть на вещи обективно, мир не тока чорный и белый, есть ещо и серые оттенки. [цит]

Сиамен ( off ) *
( 13:16 08-10-2009 )
Цитата: Osta
ты меня не правельно понял, я не завидую, второе, я с Украины, и третье: я обожаю эту группу и их музыку, но разве тот факт что группа успешна значит што её учасники безупречьны...
Да, я останусь при своем мнении, потому што оно (свое мнение) у меня есть, а ты рости)))
а я ,кстати,специально написал,,россия,,... [цит]

Osta ( off ) *
( 13:19 08-10-2009 )
Цитата: Сиамен
а я ,кстати,специально написал,,россия,,...

Зачем? [цит]

Сиамен ( off ) *
( 13:21 08-10-2009 )
ряд совершонных ею поступков по отношению к другим учасникам групы мне кажется были не очень хорошими. Просто я читал мнение не только Emy Lee, а и других, болие обективных личностей. Вы поймите, я ничего против Эми и групы не имею, болие того, я их очень люблю, но нада смотреть на вещи обективно, мир не тока чорный и белый, есть ещо и серые оттенки.
.я вот тоже,любля украину,например,но у власти там такая ссука:) [цит]

Сиамен ( off ) *
( 13:23 08-10-2009 )

Зачем?
Что б тебя не обидеть:),не уж то не понютно:) [цит]

Osta ( off ) *
( 13:33 08-10-2009 )
.я вот тоже,любля украину,например,но у власти там такая ссука:)

К сожалению я не в силах шото изменить, :), ну ладн. проехали, тема о музыке
P. S.
Я бы не обидился. [цит]

Сиамен ( off ) *
( 14:02 08-10-2009 )

К сожалению я не в силах шото изменить, :), ну ладн. проехали, тема о музыке
P. S.
Я бы не обидился.
Я действительно,люблю украину,у мну папа из под Винници.я и не хотел тебя обидить:) [цит]

Osta ( off ) *
( 16:08 08-10-2009 )
Я действительно,люблю украину,у мну папа из под Винници.я и не хотел тебя обидить:)
говорю жэ проехали.
Обратно к музыке, если тебе нравится evanescence мож еще послушать marcise, within temptation. [цит]
[ред. Osta 08-10-2009 в 16:11]

SweetSacrifice ( off ) *
( 17:27 08-10-2009 )
EvAnEsCeNcE канешно оч харошая группа, одна из моих любимых, вокал несровненный, но это не меняет того факта шо Еmy Lee эгоистическая сука, хотя этот факт на качество музыки не влияет
согласна:) я тож считаю што на зазвездилась [цит]

Osta ( off ) *
( 18:24 08-10-2009 )
Цитата: SweetSacrifice
согласна:) я тож считаю што на зазвездилась
вот и хорошо што еще есть люди которые могут трезво оценить ситуацыю, не смотря на личные убеждения, судя по твоим файлам ты поклонница evanescence. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 215, 216, 217
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » evanescence [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc